Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / 5 аргументов в пользу аренды геокуполов

5 аргументов в пользу аренды геокуполов

При проведении публичных мероприятий — концертов, ярмарок, выставок, конференций, семинаров и др. — не обойтись без вместительных помещений, оснащенных соответствующей мебелью и техникой. Некоторые организаторы отдают предпочтение традиционным банкетным и концертным залам, другие — арендуют геокупола — fullerdome.com/services/rent-geodesic-structures. Вторая альтернатива становится все более популярной из года в год. И это неслучайно: аренда геодезических конструкций характеризуется множеством преимуществ. Рассмотрим основные из них.

Преимущества аренды сферических тентов-шатров

Взять геокупол напрокат выгодно по нескольким причинам:

  • Отсутствие необходимости заблаговременного бронирования. Вместительный концертный или банкетный зал нужно арендовать заранее, ведь часто они оказываются занятыми. В случае с геокуполом такая необходимость отпадает: подрядчик подберет комплектующие и смонтирует конструкцию к нужной дате.
  • Возможность транспортировки в любое место. Монолитное здание находится именно там, где оно построено. Мобильную конструкцию можно перевозить как в пределах города, так и на пересеченной местности. Это обстоятельство освобождает организаторов от привязки праздника к конкретному месту.
  • Полноценная оснастка помещения в индивидуальном порядке. Внутри геокупола можно настелить деревянный пол, установить сцену, разместить столы, стулья, смонтировать световую, акустическую, климатическую технику. Вся оснастка осуществляется с учетом индивидуальных потребностей заказчика.
  • Привлекательный внешний вид. На фоне прямоугольных зданий сферическое сооружение заметно выигрывает в оригинальности. А потому оно привлекает к себе повышенное внимание публики. Брендирование же тентовой оболочки позволяет создать дополнительный ажиотаж вокруг запланированного мероприятия.
  • Ценовая доступность. Прокат геокупола и аренда традиционного зала аналогичной полезной площади стоят примерно одинаково. Выходит, заказчик получает мобильное помещение, которое не нужно бронировать за несколько месяцев до намеченной даты, без переплат.

Геодезические конструкции также характеризуются повышенной прочностью и надежностью. За счет своей гибкости, они выдерживают сильные порывы ветра и сейсмическую активность. А легкость конструкции не требует заливки под нее прочного фундамента. Геокупол становится оптимальным вариантом помещения для проведения юбилеев, свадеб, концертных, цирковых, театральных выступлений, корпоративов, тимбилдингов, ярмарочно-выставочных мероприятий. Все, что нужно заказчику — найти надежного подрядчика и взять сферический тент-шатер напрокат.

14.02.2019