Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Антресоли: советы по выбору

Антресоли: советы по выбору

Все мы знаем, что мебель приобретается на долгие годы. Именно поэтому всегда при выборе мы обращаем внимание на удобство, качество и практичность.

Также стоит отметить, что при выборе мебели обязательно нужно проверять соответствие стилю дизайна интерьера данной комнаты. Необходимо отметить, что в те помещения, где довольно высокие потолки, очень сложно подобрать соответствующую мебель.

Именно поэтому очень часто люди выбирают мебель, которая включает множество антресолей. Слово «антресоль» пришло к нам из Франции. Там оно обозначает верхний этаж. Благодаря антресолям можно занять место между потолком и шкафом. Обычно на антресолях размещаются именно те вещи, которые вовсе не пользуются спросом или используются довольно редко. Если расположить такие антресоли в спальне, то вы сможете там разместить дополнительное постельное белье, а также одеяла и подушки. Например, антресоли, которые располагаются в прихожей, часто используют для хранения несезонной обуви и одежды.

Антресоли могут быть, как открытыми, так и закрытыми. Открытыми называются антресоли, которые не имеют дверей и служат просто верхними ящиками.

Закрытые – это те, которые полностью закрываются и располагаются на самом верху шкафа. Также антресоли для мебели бывают стационарными и мобильными. К примеру, стационарные устанавливаются на постоянное время под потолок. Мобильные же ящики реализуются отдельно и устанавливаются отдельным блоком непосредственно на сам шкаф. Антресоли могут в своей середине иметь несколько полочек или одну основную нишу.

Очень часто для того, чтобы вещи, которые будут находится на антресоли проветривались люди самостоятельно сверлят в них специальные отверстия. Данная процедура проводится для того, чтобы была создана комфортная циркуляция воздуха. Обязательно во время приобретения антресоли в Москве обращайте внимание на ее внешний дизайн.

Он должен полностью гармонировать с рядом находящейся мебелью и всей картинкой в общем. Приобретать такие антресоли желательно только в специализированном мебельном магазине.

19.06.2017