Аренда компрессорной установки


Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Аренда компрессорной установки

Аренда компрессорной установки

Часто бывает необходимо использовать пневматический инструмент для выполнения различных задач. Однако, для многих эти задачи возникают не так часто, чтобы покупать собственный комплект оборудования. Например, компрессор представляет собой сложный механизм, предназначенный для подачи сжатого воздуха к пневматическому элементу. Установка обширно используется в промышленности, строительстве, медицине и прочих сферах. В зависимости от КПД оно может быть дорогостоящим.

Существуют стационарные и мобильные агрегаты. Первый тип характеризуется более высокими энергетическими показателями и используется в производстве. Второй не уступает по своим показателям производительности, однако, может применяться, как на постоянной основе, так и на том или ином объекте.

 

Установка находится в списке популярного оборудования, однако её приобретение не всегда целесообразно. Стоимость механизма достаточно высока. А цена технического обслуживания, плановых ремонтов и замены компонентов значительно увеличивает первоначальную стоимость. Работа со сложными установками должна быть доверена специалисту, поэтому вам понадобится помощь сторонней компании либо дополнительная подготовка персонала. Сейчас аренда компрессорной установки стала оптимальным выбором, в основном, ля следующих:

  • для компаний, сфера деятельности которых не предполагает регулярного применения оборудования;
  • выполнять одноразовую или сезонную работу;
  • при строительстве и реставрации дорожных покрытий, демонтаже асфальта.
  • при установке системы связи зимой и прочие.

 

Аренда компрессорных установок не только поможет сэкономить на производстве, но также позволит использовать только высококачественное оборудование. При заключении контракта по аренде со специализированной компанией, потенциальный арендатор получает гарантию работоспособности, эффективности устройства.

Более того, контракт по аренде подразумевает услуги водителя. Опытные профессионалы, знакомые с основными аспектами технологий, будут выполнять свою работу за оговоренный период. От арендатора потребуется только обозначение рабочего фронта и периода их осуществления.

06.04.2018