Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Чугунная ванна без системы антискольжения: особенности

Чугунная ванна без системы антискольжения: особенности

Обустройство ванной комнаты невозможно представить без ванны или душевой, умывальника, унитаза.

Дополнительно состоятельные владельцы недвижимости устанавливают биде. Ассортимент сантехники для ванной комнаты постоянно дополняется, поэтому в зависимости от личных предпочтений в плане внешнего вида, конструкции и технического оснащения каждый покупатель сможет выбрать соответствующий вариант.

Популярность чугунных ванн

Чугунные ванны считаются классикой в сфере сантехнического оборудования, которая сочетает в себе надежность, удобство применения и стильный внешний вид, который подойдет для любого интерьера. Условно модели поделены на изделия с антискольжением и без него, поэтому важно детально рассмотреть предложения и выбрать подходящее. Классика – это чугунная ванна без антискольжения, так как разумная стоимость и отсутствие потребности в специальном уходе считается определяющим параметром. Можно купить roca continental 170×70 по разумной стоимости, если хочется получить удобство и надежность, сочетающееся с привлекательным видом.

Технические особенности

Учитывая то, что в конструкции отсутствует специальное нескользящее покрытие, при контакте с водой дно ванной может стать сильно скользким, поэтому важно аккуратно пользоваться душем, чтобы не упасть и не травмироваться. Дополнительно можно использовать противоскользящие коврики, выполненные из прорезиненного материала, который прочно сцепляется с дном чугунной ванны. Низкая стоимость и удобство применения – основные преимущества.

Но модели ванной от компании Рока без антискольжения – это красота и стиль, благодаря чему подчеркивается индивидуальность ванной комнаты, расставляются основные акценты и обеспечивается особая атмосфера комфорта. Долговечность без нарушения технических и внешних качеств позволяет многие годы не задумываться о потребности отремонтировать или же заменить ванну. Это определяющий аспект для потенциальных потребителей, который достоин должного внимания. Внимательность поможет в выборе. Такая ванна отлично подойдет как для квартиры так и для дома.

02.03.2019