Cколько стоят готовые деревянные дома


Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Cколько стоят готовые деревянные дома

Cколько стоят готовые деревянные дома

Готовые деревянные дома могут иметь самые разные цены, подробнее на сайте iliya-rus.ru, все зависит от сложности постройки и количества затраченных материалов. Цены начинаются ориентировочно от 200 000 рублей. Это примерная стоимость небольшого, но красивого и уютного дома из дерева. Ознакомиться со стильными, эргономичными и современными проектами можно на сайте iliya-rus.ru. Илия-Русь — это компания с собственным производством древесины. Осуществляет строительство домов в Москве и области.

Как определиться с проектом?

Выбирая проект дома, учтите количество людей, которые будут в нем проживать. Это влияет на планирование и разработку каждой комнаты. Если дом будет состоять из нескольких этажей, следует заранее определиться с обустройством столовой и санузла. Спальные комнаты, как правило, размещаются на верхнем этаже. Для пожилых людей или маленьких детей, удобнее располагать комнаты внизу. Важно заранее учесть каждую деталь и даже климат в котором вы проживаете. Дом с большими окнами утрачивает много тепла в холодные, морозные зимы. Дачные дома из дерева также, в условиях суровых зим, лучше утеплить. Ведь даже небольшие дачные домики могут быть предназначены не только для сезонного, но и для круглогодичного проживания.

Деревянные дома “под ключ”: преимущества

Заказав строительство деревянного дома у профессионалов, вы получаете гарантию его долговечности и можете быть уверены в хорошем результате. Вы имеете экологичное, современное жилье с благоприятным микроклиматом и комфортными условиями для проживания. Такое жилье не требует отделки и дополнительных затрат. В нем легко дышится и быстро уходят любые стрессовые состояния. На протяжении всей эксплуатации дома, дерево выделяет смолы, которые благотворно влияют на иммунную систему человека. Для дыхательной системы — это настоящее спасение! Здесь всегда хорошо дышится здоровому человеку и тем более, людям страдающим астмой или аллергией. Дом из дерева не накапливает электростатический потенциал, как конструкции из кирпича или бетона. Одним из самых распространенных и приятных материалов для строения являются хвойные породы. Они обладают мягким древесным ароматом, который укрепляет нервную систему. Также хвоя выделяет фитонциды, поэтому в таком доме не будет места грибку и плесени.

Готовые дома из бруса отзывы имеют самые положительные. Компания Илия-Русь за все годы работы рада видеть только довольных клиентов!

25.01.2018