Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Деревянные бытовки

Деревянные бытовки

Все мы знаем, что когда человек приобретает загородный земельный участок, он естественно мечтает о строительстве большого двухэтажного дома. Но все мы знаем, что такие дома не очень быстро возводятся. Но очень часто также могут возникнуть и финансовые сложности. Поэтому в данном случае очень удачным вариантом считается приобретение деревянной бытовки.

В большинстве случаев такие деревянные конструкции служат временным жильем, а в дальнейшем помещением для хранения инвентаря, строительных материалов и инструментов.

Если вам необходимо приобрести готовые деревянные бытовки только самого высокого качества по самым доступным и приемлемым ценам, тогда обязательно обращайтесь только в специализированную компанию по продажам, которую вы найдете здесь.

Такой дом имеет очень красивый внешний вид, отлично сохраняет тепло, а также предоставляет человеку очень комфортные условия для жизни. Такие бытовки достаточно популярные на сегодняшний день и вы сможете в любой удобный для вас момент приобрести данную конструкцию по достаточно приемлемым и демократичным ценам.

Данная конструкция представляет собой каркасное строение, которое собрано из деревянных панелей. Стоит отметить, что между двумя слоями стен прокладывается утеплитель, который также необходимо положить на пол и на потолок. Благодаря данному утеплителю, вы сможете прожить в такой бытовке даже в зимнее время года. Самый основной каркас выполнен из металлического профиля или деревянных балок, которые соединены между собой довольно массивными болтами. Необходимо также отметить и тот факт, что данное строение может возвести даже новичок без специальных знаний.

Модульную бытовку на место привозя уже полностью изготовленной или ее можно собрать прямо на месте соединив самые основные конструктивные детали. Самыми главными преимуществами данных деревянных бытовок считается маленький вес и совсем небольшие габариты. Также такое строение обязательно нуждается в возведении не совсем массивного фундамента. Для этих целей используются бетонные сваи или ленты мелкого заглубления.

05.05.2017