Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Дизельный двигатель

Дизельный двигатель

В нашей стране в последние годы считается, что транспорт с дизельным мотором может быть только или специальный, или грузопассажирский. То есть стоит отметить, на легковые автомобили такой дизельный двигатель устанавливается очень редко. Но судя по мировым стандартам европейские страны довольно динамично переходят на дизельные легковые автомобили. Большинство людей довольно быстро продолжают вытеснять все бензиновые аналоги.

Такая популярность обусловлена большим количеством положительных особенностей данного устройства. В первую очередь, стоит отметить, что расчет дизельного топлива намного меньше, чем у бензинового, приблизительно около 30 – 35%. Дизельный двигатель показывает довольно высокие показатели крутящего момента на низких оборотах. Поэтому данные моторы обеспечивают отличный разгон с места и уверенную тягу. Так как данное устройство полноценнее и динамичнее сжигает топливный заряд, поэтому он считается максимально экологично безопасным.

Поэтому токсичность его выхлопа минимальная. Качество работы мотора также во многом зависит от топлива. Если вам нужно заказать дизельное топливо, тут вы можете осуществить покупку с доставкой.

Как можно экономить топливо?

В последнее время владельцы автомобилей задумываются о способах экономии газа. Это связано с его высокой стоимостью, что очень обременяет многих людей среднего класса. Возможно, одним из лучших способов экономии газа является переход воды в газообразное состояние.

Итак, что такое конверсия воды в газ? Это автомобильная система, которая позволяет сжигать воду в качестве топлива. Не стоит относиться к этому скептически, так как на самом деле за этой технологией стоит настоящая наука.

Такая система переработки воды в газ довольно проста. Именно поэтому большинство владельцев автомобилей, заинтересованных в экономии топлива, используют такую технологию, причем самостоятельно ее настраивая. Это очень дешево и просто.

Как уже говорилось, система очень проста. У вас должен быть контейнер для воды и приемник. Контейнер нужно подключить к автомобильной аккумуляторной батарее, а затем вы сможете легко перерабатывать чистую воду в HHO (2 водорода и 1 кислород). Испытания этого газа показали, что он хорошо горит в сочетании с топливом в камере сгорания автомобиля.

После образования газа HHO конверсионный комплект будет сохранять его в приемнике, пока автомобиль не будет готов его использовать. Когда время придет, газ будет переведен на впускной коллектор автомобиля, где он смешается с бензином. Эта смесь будет попадать в камеру сгорания и сжигаться в качестве топлива.

Когда газ HHO смешивается с топливом, мощность, создаваемая горением, эквивалентна мощности, производимой только топливом. Например, смешивание 60% топлива с 40% HHO приведет к тому, что ваш автомобиль будет потреблять на 40% меньше газа. Все просто.

Эта технология подходит практически для любого легкового автомобиля, внедорожника, мотоцикла и лодки. Она работает с керосином, бензином, дизелем и многими другими видами топлива. Стоимость установки такой системы не сравнится с теми деньгами, которые вы сможете сэкономить в долгосрочной перспективе.

15.12.2017