Главная / Статьи / Для чего необходимо получение лицензии ФСБ на строительство

Для чего необходимо получение лицензии ФСБ на строительство

В настоящий момент можно с уверенностью сказать о том, что получении определенных разрешений (лицензий) от ФСБ – это достаточно распространенный запрос среди потребителей (компаний и организаций выполняющих определенную деятельность).

Как правило, на сегодняшний день существует большое количество компаний, которые предлагают потребителям получение лицензии ФСБ на определенную деятельность. Не стоит верить таким объявлениям – это вполне могут быть мошенники, консультанты могут оказать юридическое сопровождение сделки на получение лицензии ФСБ, не более того. Как правило получение на строительство ФСБ лицензии – это возможность участвовать в государственных закрытых тендерах на строительство секретных или режимных объектов. Стоит отметить, что многие компании могут не только получить необходимую лицензию, которая требуется при проведении определенной деятельности, но и рассчитывать на получение государственных заказов в сфере технологических разработок или строительства режимных объектов.

Как правило, в настоящий момент можно с уверенностью сказать о том, что компании, которые оказывают юридическое сопровождение сделок позволяют справиться с поставленной задачей быстро и просто. Так как определенные навыки, а так же определенные знания – это то, что позволяет не совершать ошибок при сборе или оформлении документов, которые требуются для получения ФСБ лицензии. Как правило, на сегодняшний день, когда в федеральный закон внесены определенные изменения, получение ФСБ лицензии – это ответственное и серьезное дело, которое требует ответственности и качественного подхода.

Стоит отметить еще и тот факт, что перед обращением за получением лицензии ФСБ, необходимо внести определенные изменения в устав компании. Ни для кого не станет секретом тот факт, что внесение в устав компании определенных изменения – это достаточно трудоемкий процесс. А основные изменения касаются генерального директора, который должен обеспечить сохранность государственной тайны, доверенной определенной компании. В настоящий момент, чтобы обеспечить себе легальный и безопасный бизнес, необходимо получить специальное разрешение, которое «откроет» доступ к государственным проектам.

07.03.2019