Главная / Статьи / Дом в деревне говорит на языке нашего сердца

Дом в деревне говорит на языке нашего сердца

Существует причина, по которой традиционный дом в деревне всегда будет вызывать интерес. Эта причина в наших генах, ведь, деревенский дом обращается к нашим корням.

Дом в деревне простоватый , часто со старой мебелью, иногда наивный, но всегда теплый и домашний воплощает стиль, который говорит с нами на языке нашего сердца.
Если вы не любите запахи деревенской кухни, приятное тепло деревянной мебели, чарующий вид за окном — вы редкий вы этом мире человек.
Наша истинная сущность вытекает из простоты деревенской жизни. Вышитые скатерти и полотенца, плетенные корзины могут выйти из моды, но ничто не сможет заменить нашу любовь к натуральным природным материалам в нашем доме.
Мы  будем делать попытки покинуть территорию традиций, найти новые идеи и впечатления в современных интерьерах,  но красивое и спокойное достоинство дома в деревне всегда будет соблазнять нас вернуться обратно.
Простые побеленные стены и деревянные столы в деревенском доме напоминают нам о временах, когда редко кто мог позволить себе дорогой ремонт и изысканную мебель.
Царапины, неровные поверхности — все это придает дополнительную текстуру интерьеру.
Простые элементы текстиля — сочетание базового белого цвета с яркими акцентами, все это лавирует на грани лаконичности и элегантности. Любой из нас, доверяя своему природному вкусу и чувству меры, сможет привнести свои подобные дизайнерские решения в свой деревенский дом.
Размеренный деревенский стиль сегодня обращен к новому поколению. Ваша интерпретация традиционного стиля может быть более изысканна, но именно ваши личные предпочтения являются самыми важными элементами для счастливой жизни в собственном доме в деревне.

Фотогалерея (8 фото)

15.12.2016