Душевые ограждения


Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Душевые ограждения

Душевые ограждения

Принятие душа дает возможность женщинам подготовиться к напряженному рабочему дню. Здесь можно проснуться, когда вода течет на ваше лицо. Но душ — это ограниченное пространство … или нет? Вы можете, например, установить один или несколько душевых ограждений. Но что выбрать?

На сегодняшний день в продаже представлено немало моделей душевых ограждений. Почему же? Чтобы полностью удовлетворить ваши потребности и предоставить желаемую свободу передвижения.

На сегодняшний день имеются два типа установки душевых кабин, к которым относятся следующие:

  • Установка в нише: здесь говорится о душевом пространстве, размещенном между тремя стенами, где требуется установить дверь. Остается только определить тип открытия, в зависимости от личных предпочтений пользователей и особенностей ванной комнаты. Любое решение будет работать для вас, за исключением, конечно, фиксированной панели.
  • Угловая установка: представляет собой кабинку, расположенную между двумя стенами. Его можно закрыть поворотной панелью, неподвижной боковой панелью или двумя подвижными ограждениями. Для абсолютной эргономики и экономии пространства в помещении вы можете установить закругленные заборы или в виде четверти окружности.

Не желаете мыть стекло ограждения каждые четыре дня?

Лучше выбирать те душевые ограждения, которые имеют защитное покрытие от накипи, которое не требует регулярной очистки и максимально упрощает этот процесс! Например, их можно выбрать на сайте  fromglass.ru/dushevie-ograzhdeniya.

Положительной стороной раздвижной двери является то, что она не выдает воду из душевого пространства и дает возможность плотно закрывать кабину. Это оптимальный выбор для ванных комнат в виде футляра для карандашей: дверь, которая не требует открывания, экономит место.

Распашная дверь: прекрасно подходит для просторных помещений или при замене ванны душем, поскольку она открывается простым движением.

Складывающиеся двери: Оставят широкое отверстие и облегчит доступ в душевую. Минимальное колебание двери реально помогает решить проблему темного помещения.

29.01.2018