Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Экструдированный пенополистирол

Экструдированный пенополистирол

«С милым рай и в шалаше!» — такая поговорка справедлива разве что для тех стран, где круглый год тепло.

А вот в России с ее долгими зимами и трескучими морозами любому дому требуется надежная теплоизоляция. Это не прихоть, а суровая необходимость. Поэтому при строительстве или ремонте дома надо уделять серьезное внимание подбору оптимального теплоизоляционного материала.

В продаже встречается множество видов теплоизоляции, каждый из которых имеет как достоинства, так и недостатки. Среди них по-прежнему видное место занимает экструдированный пенополистирол, или как его еще называют, пенопласт.

Он образуется в процессе смешивания гранул полистирола со специальными вспенивающими добавками и последующего выдавливания массы из специального устройства – экструдера. Смешивание происходит при высоком давлении и температуре, что обеспечивает однородность образующегося продукта.

Хотя такой материал считается в известной степени устаревшим, он находит широкое применение в строительном и ремонтном деле, конкурируя с более новыми образцами. Ведь у него много плюсов:

  • Он экологически безопасен, поэтому может применяться в домах всех типов, вплоть до учреждений здравоохранения и образования.
  • Материал устойчив к негативным факторам: повышенной влажности, плесени, грибку, химическим реагентам.
  • Материал прекрасно сохраняет тепло благодаря очень низкому коэффициенту теплопередачи.
  • Экструдированный пенополистирол очень легкий и мягкий, поэтому прост в монтаже и обработке. Его можно без труда нарезать на куски необходимой величины и формы.
  • Наконец, невысокая стоимость такого материала делает его доступным для практически каждого заказчика.

Если вы находитесь на территории Чувашской Республики и хотите купить дешевый и гарантированно качественный экструдированный пенополистирол, рекомендуем обратить внимание на продукцию ООО «Первая Торговая Компания».

У нас в ассортименте представлен широкий перечень различных материалов, включая теплоизоляционные, среди которых есть и экструдированный пенополистирол, реализуемый под торговыми марками «Теплекс», «Пеноплекс» и «Полиспен».

С помощью таких материалов, вы сможете защитить от потерь тепла любую часть своего дома: фундамент, стены, кровлю. И, следовательно, создать в своем жилище комфортный микроклимат, заодно уменьшив расходы на отопление в зимний период.

ООО «Первая Торговая Компания» давно и успешно продает различные фасадные, кровельные, отделочные и теплоизоляционные материалы, а также комплектующие детали для кровли, дренажа и фундамента.

Вся наша продукция поступает напрямую от известных производителей, поэтому мы можем не только гарантировать ее качество, но и устанавливать умеренные отпускные цены. Сотрудничать с нами выгодно!

Если вы хотите заказать экструдированный пенополистирол, обратитесь к сотрудникам нашей компании, и они при необходимости помогут вам произвести точный расчет требуемого количества материала.

19.08.2019