Главная / Статьи / Электротехническое оборудование для модернизации от компании «Электрощит Самара»

Электротехническое оборудование для модернизации от компании «Электрощит Самара»

Предприятие «Электрощит Самара» (electroshield.ru)— это технологичный производитель, мощности которого уже более чем полвека пользуются хорошей репутацией. Основной продукцией производителя являются электроизделия с диапазоном напряжением от 0,4 до 220 кВ. В ассортименте выпускаемых товаров имеются высоковольтные электроаппараты, различные распределители, трансформаторные подстанции и многое другое.

 

Краткий обзор производимой продукции

Производятся изделия, как для внутреннего, так и для наружного применения. Это касается всего спектра устройств. «Электрощит Самара» осуществляет массовое производство своих товаров, среди которых имеются: измерительные трансформаторы, предназначенные для замеров показателей напряжения и его контроля в различных системах. Устройство применяются только в тех случаях, когда замер стандартным измерительным прибором осуществить трудно или невозможно по каким-либо причинам. Измерительные трансформаторы используются для замеров:

  • напряжения;
  • постоянного тока;
  • переменного тока.

Устройство изготовлено из качественных материалов и комплектующих.

«Электрощит Самара» изготавливает комплектные высоковольтные подстанции. Данное блочное оборудование имеет такой класс напряжения: 35, 110 и 220 кВ. Сейчас, завод стал изготавливать еще и закрытые подстанции с элегазовой изоляцией КРУЭ, для напряжения 110 кВ. Для создания продукции, специалисты используют типовые схемы электросоединений, которые являются стандартом по всей стране. Кроме этого, клиент может заказать и необычные решение, выполненное по нетиповой схеме. Конструкция заводских подстанций задумана таким образом, чтобы со временем можно было провести поэтапное расширение.

Электротехническое оборудование для модернизации от компании «Электрощит Самара»

Еще одним профильным оборудованием компании «Электрощит Самара» являются разъединители и ВНА — https://electroshield.ru/catalog/razyediniteli-i-vla/. Они созданы для обеспечения видимого разрыва, который будет отделять неактивное оборудование от частей, находящихся по напряжением. Это необходимо для безопасности. Например, при проведении ремонтных мероприятий. Завод разработал полноценную линейку этих устройств с напряжением от 6 до 220 кВ. Оборудование обеспечивает надежную и бесперебойную работу энергетической системы. Разнообразие конструкций устройств позволяет применять их в любой схеме комплектных трансформаторных подстанций.

Услуги компании

«Электрощит Самара» предлагает своим заказчикам внедрить в электрические системы современное оборудование, которое позволит существенно снизить расходы. Специалисты компании подберут оптимальное решение на любом этапе эксплуатации клиентского оборудования.

Основные преимущества сотрудничества заключаются в следующем:

  • перед модернизацией, заказчик будет проконсультирован и получит все необходимую информацию;
  • «Электрощит Самара» располагает широкой линейкой продукции, которая позволяет ей занимать лидирующую позицию в отечественной электротехнической сфере;
  • предприятие осуществляет быстрое и масштабное производство всех необходимых электроизделий.

Компанию отличает комплексный подход к выполнению своей работы, в который входят все этапы сотрудничества, начиная о проектирования и заканчивая сервисным обслуживанием после установки агрегата. Технический потенциал производителя обновляется с каждым годом. Это связано с постоянными инновациями и непрерывным развитием предприятия.

25.10.2017