Главная / Статьи / Фасадные штукатурки

Фасадные штукатурки

Оптимальная защита конструкции

Систематическая защита фасадов является обязательным условием для долговременного поддержания ценности здания. Фасадная штукатурка основана на инновационных, систематически подобранных изделиях и может идеально подходить к любому типу фасада и строительного материала.

Профессиональные системы для индивидуальных фасадов

Характерные свойства фасадной системы в основном определяются используемым связывающим агентом. По этой причине фасадные штукатурки и соответствующие компоненты системы классифицируются по типу связующего агента.

Они сделаны основе трех типов связующего агента, которые наиболее часто используются на практике, то есть:

-дисперсии,
-силикона,
-силиката.

Существует три системы оштукатуривания фасадов, с которыми можно эффективно обрабатывать практически любую внешнюю поверхность — для оптимальной защиты индивидуальных поверхностей конструкций.

Органические соединения

Органически связанные фасадные штукатурки обеспечивают долгосрочную защиту от агрессивных загрязняющих воздух веществ, а также от ветра, холода и дождя. Эти материалы считаются экологичными. Если ими штукатурить фасад жилого дома, то не нужно волноваться о натуральном происхождении материала. Он безвреден для здоровья людей и животных.

Силиконовая система

Силиконовая система — это современные фасадные системы, которые обеспечивают высокий водоотталкивающий эффект, обеспечивая отличную диффузию. Силиконовые системы для оштукатуривания фасадов хорошо зарекомендовали себя на практике. Силикон, который входит в сосав смеси, делает раствор непроницаемым для влаги. Так же на него не действует перепад температур. Внешний вид фасада не меняется в любое время года.

Силикатная система

Система с силикатом предлагает полный ассортимент минеральных субстратов. Она очень хорошо защищает здание от влияния внешних факторов. Если вы решите оштукатурить фасад таким материалом, то вам очень долгое время не понадобится возвращаться к вопросу штукатурки фасада. Здание всегда будет выглядеть безупречно.

Источник информации: http://venecianka.ru.




29.07.2017