Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Gps-трекер для детей в часах или телефоне. Лучшие детские GPS-трекеры

Gps-трекер для детей в часах или телефоне. Лучшие детские GPS-трекеры

Дорога в школу и из нее, тренировки, кружки, походы в гости к другу или игры на улицы – все это время родители беспокоятся о своем ребенке. С появлением умных устройств знать о местонахождении школьника, оградить малыша или подростка от неприятностей можно на расстоянии. Что выбрать: часы с GPS-трекер или специальное приложение для телефона?

Что такое GPS-трекер

Для начала разберитесь, как это работает. Узнать подробнее о каждом шаге любимого чада, пока он находится вне дома и сам, родители, бабушки или дедушки могут благодаря спутниковой навигации (GPS) либо по базовым сетям. В качестве специального устройства, которое помогает осуществлять контроль и обеспечивать безопасность, выступают часы, брелоки, мобильные телефоны. Любой gps-трекер для ребенка будет осуществлять передачу данных через маячок, а наблюдать за перемещением своего чада родители могут онлайн или просматривая историю событий.

Детские часы с GPS-трекером

Умный персональный датчик с защитой от пыли и атмосферных осадков. Носить часы с GPS-трекером для детей будет удобно, потому что они сделаны по принципу наручных, оснащенных ремешком. Если малыш попробует снять их, то встроенная система немедленно оповестит родителей об этом. Среди предлагаемых производителями специальных устройств, которые предназначены для отслеживания передвижения детей, этот – едва ли не самый миниатюрный. Безопасные для здоровья, надежные в использовании, простые – вот какие характеристики отличают детский gps-трекер в виде часов.

Стильные устройства привлекут внимание маленьких владельцев. Родителям остается объяснить чаду, как пользоваться клавишами быстрого набора, в каких ситуациях следует нажать кнопку, чтобы послать вызов о неприятной ситуации. Наручные часы и gps-маяк для ребенка безопасны, плюс они передадут данные о местонахождении через доступные каналы, определяя нахождение очень точно.

Подобрать стильные трекер-часы для девочки или мальчика любого возраста не составит хлопот, некоторые модели оснащены беспроводной зарядкой от базы или совмещают функции телефона. Другие возможности умных часов:

  • функция настройки безопасных зон;
  • встроенный динамик предоставляет возможность услышать все, что происходит вокруг;
  • на корпусе имеются специальные кнопки, с помощью которых осуществляется вызов 2-х заданных номеров, при малейшем намеке на неприятную ситуацию малышу надо нажать лишь одну кнопку, а не доставать телефон, искать номер и звонить кому-то из близких.

Детские GPS-часы smart baby watch q 50

Интерактивное устройство со множеством востребованных функций со встроенным GPS-трекером – это умные детские часы, которые позволяют родителям отследить координаты передвижения чада. Компактный прибор с помощью дозвона оповестит об опасной ситуации, если сын или дочь оказались за пределами школьного двора, свернули с маршрута домой или на тренировку. Перечень полезных возможностей, которыми наделены часы baby watch gps q 50, невероятно велик, среди них – доступ к истории перемещений на протяжении дня – родители могут проверить, не прогуливает ли их чадо школу

Часы с GPS-трекером для детей q 60

Передатчик для обеспечения безопасности с богатым набором функций, который облегчает поиск. Купить gps-часы для детей школьного возраста – это возможность узнать все ли у них хорошо, находясь на расстоянии. Многофункциональное устройство передает координаты, а с помощью режима тихого звонка помогает прослушивать все, что происходит. Часы GPS-трекером для детей q 60 оповестят о прогулах, остался ли дома, гуляет, пошел в гости. Маячок для слежения за ребенком отследит маршрут и передаст данные через бесплатное приложение на родительский смартфон.

Телефон для детей с GPS-трекером

По описаниям этих устройств решаются проблемы отключенного или поставленного на беззвучный режим мобильного телефона. Детский телефон с GPS можно купить как специальный гаджет – например, модель «Светлячок». Цена на подобные устройства недорогая, по размеру такие аппараты очень маленькие, с помощью ленты их можно носить на шее, как брелок. Забавный интерфейс, кнопки экстренного вызова, защита от кражи, прием звонков только от введенных в записную книжку, отправка шаблонных сообщений, просмотр местоположения – вот полезные функции телефона с GPS-трекером для детей.

Как выбрать GPS-трекер для детей

Чтобы осуществлять дистанционный контроль за передвижением детей, родители могут выбирать между персональными трекерами либо мобильными приложениями. Как же выбрать GPS-трекер для детей? По отзывам детальный мониторинг благодаря навигатору доступен в любом варианте. Весомыми факторами покупки, помимо цены, станут размеры, прочность корпуса, вес, удобство. Наручные часы с маяком имеют быстрый вариант доступа к тревожной кнопке. Если же у школьника есть мобильный телефон, то потребуется лишь загрузить специальное ПО, что сократит расходы на покупку нового гаджета.

Цена на GPS-трекер для детей

Примерные расценки приведены в таблице:

Вид устройства

Средняя цена (в рублях)

Брелок

789- 5600

Часы Baby Watch

1580-5980

Браслет

3990

Телефон

3900-6000

Видео: часы с GPS-трекером

Отзывы

Виктория, 34 года

Случайно нашла обзор, как выглядит GPS-трекер, и для детей недорогой девайс привлекателен. Поинтересовалась отзывами, посмотрела цены, решила, что стоит попробовать. Сын уже дважды терял телефон, ситуация неприятная. Подобрали часы, носит с удовольствием, я же спокойна за него, пока он в школе или гуляет с друзьями. Маяк слежения всегда быстро находит его.

Татьяна, 41 год

Жаль, для старшей дочери в свое время не было таких устройств. Младшая благодаря своим часам все время под контролем: когда пришла домой со школы, куда отправилась. По инструкции настроили кнопки, а по смс видны все передвижения, как метки на карте. Для работающих родителей детские умные часы хороший помощник, с очень полезными функциями.

Надежда, 37 лет

Мы установили приложение на смартфон, и узнали, что сын после школы может гулять по городу, далеко от дома. Локатор определял его появление в опасных местах, наш школьник и мимо занятий в секции ходил. Пришлось проводить беседу. Помощь от программы слежения была, решили усилить меры и купили еще брелок, который сын всегда обязательно носит с собой.


16.12.2016