аренда
Тел.: +7 (499) 403-30-10

Главная > Статьи > Гусеницы в сборе для бульдозеров и экскаваторов

Гусеницы в сборе для бульдозеров и экскаваторов

Гусеница в сборе, которая устанавливается на всех бульдозерах и экскаваторах, представляет собой сплошную цепь или ленту замкнутого типа, которая изготавливается из большого количества специальных шарнирно-соединенных траков. Такой элемент является одним из основных компонентов гусеничного движителя.

На сегодняшний день гусеницы для бульдозера и экскаватора изготавливаются многими известными компаниями-производителями. Поэтому потенциальным покупателям предоставляется возможность выбрать для себя наиболее подходящий вариант гусеницы в сборе среди достаточно большого ассортимента данной продукции.

Гусеница для экскаватора либо бульдозера бывает нескольких разных типов:

  1. Металлические;
  2. Резиновые;
  3. Резино-металлические.

Внутренняя поверхность гусениц в сборе покрыта небольшими впадинами или выступами, за счет которых обеспечивается плотное соприкосновение с ведущими колесами специальной техники. На внешней стороне имеются выступы, предназначающиеся для улучшения сцепления устройства с верхним почвенным слоем. Кроме того, эти гусеницы оснащаются шпорами съемного типа для усиления сцепления траков с рыхлыми горными породами и грунтами.

Во всем мире популярностью пользуются изделия таких фирм, как Сat, Komatsu и Caterpillar. Они отличаются прочностью, высоким качеством и длительным эксплуатационным сроком. Однако даже те детали, которые обладают отличными характеристиками, со временем изнашиваются либо ломаются по тем или иным причинам. В таком случае обязательно требуется их своевременная замена, иначе весь механизм может полностью выйти со строя, став причиной остановки рабочего процесса.

Наша компания предоставляет комплектующие гусениц в сборе, а также различные другие детали, которые требуются для обеспечения бесперебойной работы техники. Поставляемые элементы соответствуют всем нормам и стандартам качества. Они существенно повышают функциональность и производительность спецтехники, что способствует повышению уровня рентабельности. Для их изготовления применяются современные технологии и прочные материалы. Поэтому данные элементы могут использоваться долгое время, за счет улучшенной прочности, низкой степени изнашиваемости даже при достаточно больших нагрузках и постоянной эксплуатации специальной техники в суровых условиях.

Подробнее на https://mvtparts.ru.

22.02.2017

Похожие новости