Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Имитация бруса

Имитация бруса

Многие владельцы хотят, чтобы их дом выглядел красивым и экологически чистым. Строить дом из натуральной древесины дело, весьма, дорогостоящее. Однако выход есть всегда. Можно произвести отделку строения имитацией бруса и будет очень трудно отличить дом от натурального материала, да еще и сэкономить на семейном бюджете.

Имитация бруса имеет свои преимущества, которые заключаются в следующем:

  • Это тоже природный качественный материал
  • Ценовая категория, довольна, небольшая.

Имитирующий материал очень похож на вагонку, отличается только размерами: толщиной и шириной. Кроме этого, обработку брус проходит тщательнее. Для стыковки панелей материала предусмотрены специальные элементы, которые называются паз и шип.

После оформления строения снаружи или внутри посредством «шип-паз» не образуется никаких зазоров и создается целостная картина. Еще одним отличием от вагонки считается то, что производство монтажа можно производить только в горизонтальном положении.

Области применения

Имитирующий материал бруса имеет широкое применение:

  • Для облицовки внутренних работ: стен, потолков. Для таких работ используют более узкие панели.
  • Для облицовки наружных поверхностей строения: стен, фронтонов, фундаментов. Для данного типа облицовки применяют более широкие панели.
  • Так же этим материалом оформляют рестораны, офисы, беседки, бани и многие другие постройки для различных нужд.

Производство

Соблюдение точных размеров материала является обязательным требованием. При малейшей недопустимой погрешности может монтаж строений осложнится, а последствия стать печальными.

Различные производители выпускают данный материал, при этом учитывают все нормативы и требования. Более подробнее тут, вы узнаете.

Здесь всегда можно заказать и приобрести данный материал в Москве и по Подмосковью. Приятное отношение сотрудников компании сделают все возможное, чтобы потребители остались довольны.

Среди большого разнообразия имитации бруса всегда найдется то, что необходимо. И дом получится с приятным теплым оттенком, текстура которого будет сочетать человеческие эмоции с природой.

 

07.07.2017