Главная / Статьи / Изготовление металлоконструкций компанией МПК Спб

Изготовление металлоконструкций компанией МПК Спб

Металлоконструкции — востребованный продукт. На их основе делают ангары, цеха заводов, другое важное. А компания ООО МПК производит металлоконструкции без привлечения сторонних работников, потому что сама в состоянии организовать выпуск изделий. Продукция изготавливается согласно требованиям ГОСТа в Санкт-Петербурге.

Для изготовления мнталлоконструкций имеются специальные цеха и оборудование высокого качества.

В услуги компании входит следующие виды работ:

— пректные работы по металлоконструкциям;

— приём металла;

— изготовление металлоконструкций.

Если рассматривать выпуск металлоконструкций поближе, то это довольно сложный процесс, требующий знаний и умений разного характера. Вначале происходит обработка сырья, затем проектирование будущего изделия, и, наконец, приём готовой продукции.

Конструктора компании ежедневно работают над проектированием металлоконструкций, а также составляют техдокументацию и рекомендации будущим клиентам.

Каждое новое изделие требует индивидуального подхода к производству и приёму. Благодаря соответствию проектной документации, продукция при приёмке соответствует техническим нормам, и может использоваться по назначению.

Заготовка металла к изготовлению продукта включает плазменную резку, гибку, ковку и механическую обработку. Все выполняемые работы качественные. Познакомиться с примерами работ специалистов можно на сайте вот здесь. Имеется и дополнительная услуга для клиентов по обработке металла — фрезеровка. Качество работы высокое.

Заказать услуги компании можно любым доступным способом, онлайн или по телефону. Как больше кому приемлемее. Специалисты всегда на связи, предоставят полную информацию по любому вопросу.

Готовую продукцию компания развозит по городу и Ленинградской области бортовой автомашиной, никакие перевозчики сторонние не требуются. За сохранность груза отвечают экспедиторы. Условия доставки и иные важные вопросы оговариваются в договоре перед началом проектных работ и непосредственного производства.

01.12.2017