Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Как проводится порошковая покраска

Как проводится порошковая покраска

На данный момент порошковая покраска Екатеринбург пользуется большой популярностью. Чаще всего с помощь данной технологии проводят покраску именно металлических изделий. Сам процесс не такой сложный, как это может показаться на первый взгляд, главное учитывать при работе несколько важных аспектов.

Уже из названия становится понятно, как именно происходит покраска поверхности. Красящее вещество представляет собой специальный дисперсный порошок, который имеет полимерную основу. Наносится вещество на металл профессиональным пульверизатором. Точно так же осуществляется полимерная порошковая покраска металла.

Краска максимально тонко и равномерно распределяется по поверхности и не течёт. Таким образом, можно добиться самой привлекательной и аккуратной покраски. Данное покрытие экологически безопасное, достаточно долговечное и износостойкое.

После покраски металлическое изделие отправляют в специальную печь для температурной обработки. Именно там полимеры максимально прочно сцепляются с окрашиваемой поверхность, они застывают, образу плотный слой краски. Обычно таким методом окрашивают небольшие изделия или детали из стекла и металла. В отличие от применения обычной краски, такая методика считается более практичной и экономной.

Источник информации: https://pokrasim96.ru/.

28.12.2018