Главная / Статьи / Как выбрать коттедж

Как выбрать коттедж

Если на жизненном пути возник вопрос о покупке коттеджа, то необходимо рассмотреть данную
тему с разных ракурсов. Какие бывают коттеджи и как правильно выбрать коттедж. В современной индустрии появились новшества. В частности, существует подразделение строительных сооружений:

  • жилье для среднего класса (эконом-класс)
  • VIP-предложения
  • бизнес-класс (строения по типу дворянской усадьбы) Спрос на подобный вид недвижимости не занимает высоких ступеней рынка продаж, потому как стоимость его достаточно высока.

Согласно данной классификации, на рынке недвижимости есть богатый выбор сооружений, однако все ограничивается благосостоянием покупателя. Итак, как выбрать коттедж для покупки, чтобы обустройство и системы жизнеобеспечения отвечали вашим требованиям, а также воплотить мечту в реальность. Так что же лучше: покупка коттеджа или строительство собственного.

Плюсы и минусы покупки нового строительного здания.

Если клиент намерен приобрести коттедж своей мечты, то зачастую качество не всегда соответствует действительности, заявленным требованиям. Появление скрытых изьянов дома повлечет хозяина к переделкам и перестройкам. Строительство по собственному не всегда соответствует срокам завершения, из-за появления возможных непредвиденных обстоятельств. Благоразумным вариантом является заказать проект коттеджа для застройки.

Как правильно купить коттедж, чтобы в будущем он вас не разочаровал.

Проще приобрести коттедж эконом класса, так как таких предложений больше. В домах эконом-класса нет евроремонта, вы получите лишь пустую коробку с вмонтированными системами жизнеобеспечения. Это огромный плюс для любителей дизайна, ведь можно дать фантазии волю и превратить жилище в райский уголок своей мечты. Если у вас нет желания работать над разработкой дизайна, то купите дом с готовым интерьером, но учтите, что цена коттеджа будет гораздо выше. Выгодно заселяться в готовый дом, если требуется найти качественное жилье в короткий срок.

Вопрос о том, как выбрать коттедж для покупки очень прост:

  • с помощью риелтора
  • самостоятельно

Риелтор облегчит задачу поиска, но нужно определиться с территориальным положением будущего дома. Например, вы настроены, купить коттедж только на западе города или на окраине — круг поиска уменьшиться. Обратите внимание на наличие общественных сооружений, таких как:

  • доступ к общественному транспорту
  • уровень загруженности дорог на расстоянии 500 метров
  • зона расположения (городская или природная)
  • наличие путей связи общественного транспорта с коттеджем
  • наличие хозяйственных, продовольственных предприятий, общественных школ, садиков, аптек.
  • удостоверьтесь об отсутствие поблизости объектов сельского хозяйства, промышленных центров и вредных предприятий. Не доверяйте риелтору, так как выбор коттеджа — это длительный процесс.

Если вы определились с районом, начинаем новый этап работы. Когда накопились множество вариантов для завершения дела, появляется другая проблема, какой коттедж лучше.

Система жизнеобеспечения жилища — одна из факторов формирования стоимости здания. Поэтому тот коттедж будет выразительным и удобным, в котором долговечно обустроены все виды систем жизнеобеспечения:

  • канализация
  • энергоснабжение
  • водоснабжение (скважина или колодец)
  • проведен ли газ
  • отопление.

Поинтересуйтесь у продавца о документах компании, устанавливающая перечисленные системы. Во время заселение вам должны предоставить гарантийный талон сроком на один год. Предпочтительнее, чтобы водоснабжение обеспечивалось скважиной, глубиной около пятнадцать метров, для избежания промерзания труб. Чем дальше расположена скважина от здания, а глубина водопроводных труб два метра, тем меньше вероятности замерзания воды зимой. Несомненно, перед заселением оцените качество воды в скважине будущего коттеджа. Изучите устройство газового котла, перепроверьте наличие стабилизатора напряжения, подключенного к котлу.

С вопросом о том, как выбрать коттедж для покупки мы разобрались, остались дополнительные нюансы.
Оформление договора купле-продажи недвижимости.

Экономить на услугах грамотного и высококвалифицированного юриста не стоит, потому как покупка недвижимости — это трудоемкий процесс, требующий значительных денежных затрат и сил. При неправильном оформление документации, покупатель может остаться без собственных денег и недвижимости. В документах укажите о сроках оплаты и дату заселения покупателя, а также возможные варианты разрешения конфликтной ситуации, в случаем ее непредвиденного появления.

Чтобы избежать проблем, выбирайте опытные компании, занимающиеся строительством новых коттеджей. Рассмотрите предложения — продажа коттеджей в воронежской области, кликнув на ссылку:http://berezka4s.ru/dom-v-kottedzhnom-poselke/. Чтобы коттедж не разочаровал покупателя, внимательно оцените все варианты покупки, ознакомьтесь монтажные работу коттеджа, и месторасположение — это главные факторы успешного выбора коттеджа.




08.05.2017