Главная / Статьи / Камины Schmid

Камины Schmid

В последнее время, многие граждане нашей страны предпочитают приобретать различные отопительные приборы – топки, камины от зарубежных производителей, поскольку считают их более надёжными, качественными. Которые смогут прослужить на протяжении долгих лет – то есть, относительно высокая их стоимость полностью компенсируется годами безупречной службы.

Одной из таких компаний, специализирующихся на проектировании и производстве печей, топок, каминов и прочих домашних очагов, является известный немецкий бренд – Schmid. Их завод расположен под столицей, в городе Ротенау. А вот приобрести камины от данного бренда можно и в России. Например, магазин «Мой камин», каталог которого расположен на сайте http://m-kamin.ru/products/kamins/, предлагает камины и все сопутствующие товары для него.

Специалисты данной компании щепетильно относятся к качеству производимых изделий, и поэтому не перенесли свои производственные площадки в другие страны. А ведь в случае перенесения, себестоимость отопительного оборудования существенно бы снизилась за счёт отсутствия трат на транспортировку.

Компания Schmid предоставляет свою продукцию по всему миру. И это неудивительно, ведь само предприятие по изготовлению отопительных печей, топок, каминов обладает немалым рядом преимуществ, к которым относятся следующие:

  • Своевременная реализация идей;
  • Внедрение инновационных технологий;
  • Эффективность управления производством;
  • Умение решать все вопросы, связанные с проектированием и производством.

Все предлагаемые данной компанией камины Schmid отличаются высокой технологичностью, абсолютной безопасностью, экологичностью, что подтверждается соответствующими сертификатами. Все камины, топки проходят необходимые лабораторные испытания, имеют пятилетнюю гарантию, адаптированы для эксплуатации в Российских климатических условиях  — для этого они получили сертификаты соответствия к установленным стандартам и нормам противопожарности.

Кроме того, все домашние очаги от немецкого производителя Schmid обладают прекрасными преимуществами, такими, как:

  • Изготовлены из высококачественных материалов – стали, чугуна немецкого литья фирмы Olsberg, шамота и прочего;
  • Наличие двойного стекла для наиболее комфортного обогрева малогабаритных помещений;
  • наличие механизма защиты от детей;
  • камины с облицовками изготовлены из теплонакопительного природного камня.

Желающие купить топки и камины Schmid могут сделать это в интернет-магазине «Мой камин».

04.04.2017