Главная / Статьи / Керамическая плитка и ее производители

Керамическая плитка и ее производители

К сожалению, не все производители керамической плитки подходят к ее исполнению качественным образом. Кто-то из них вообще не производит проверку на качество, кто-то выполняет ее в монотонном дизайне, без применения всяких идей и фантазий. Другие же все силы прилагают на производство керамической плитки отличного качества, постоянно, усовершенствуя ее дизайнерские и технологические процессы.

Отличники в производстве керамической плитки https://vkplitka.ru/.

Многие узнают польскую компанию по производству керамической плитки по логотипу дельфин. Фактически, здесь присутствует много компаний, каждая из которых занимается производством дополнительных элементов для душевых кабин или акриловых ванн, одним словом, все необходимое для обустройства ванных комнат.

Производство польской керамической плитки насчитывает более сорока коллекций. Все плитки сходят с конвейеров фабрик городов в Германии, Украине, России и Польши, подробный каталог по ссылке.

Достоинства керамической плитки из Польши.

  • плитка имеет огромное разнообразие цветовых решений;
  • плитка представлена в большом ассортименте;
  • плитка для напольного покрытия не выцветает и не истирается;
  • иногда, плитку изготавливают в эксклюзивном и универсальном вариантах.

Итальянская керамическая плитка представлена группой  Marazzi и российской компанией «Керама». Данный альянс выпускает свою керамическую плитку в городах Орле и поселке Малино Московской области.

От Италии досталось этому небольшому концерну только специалисты с большим опытом работы и оборудование. Конечным результатом такого альянса стала керамическая плитка, которая не имеет никаких нареканий.

Достоинства совместного альянса производства керамической плитки

  • огромное разнообразное дизайнерское оформление плитки, постоянно, вызывает интерес у потребителей;
  • плитка обладает высокой степенью прочности;
  • плитка выполняется разным ассортиментом, который доступен любому слою населения;
  • совместное производство Италии и России имеют большую сеть магазинов данного альянса.

Безусловно, сегодня много хороших и качественных производителей керамической плитки. Однако выбор могут сделать только сами покупатели, опираясь на свое предпочтение, вкус и финансовую возможность.

26.11.2017