Главная / Статьи / Компания по продаже металлопроката в Санкт-Петербурге

Компания по продаже металлопроката в Санкт-Петербурге

Если выберете компанию WESTMET для приобретения металлопродукции, только выиграете. Специалисты выполняют следующие услуги:

— предоставляют доработку металлопроката, готовя к транспортировке потребителю;

— удобные условия оформления — офис и база металлопродукции находятся рядом;

— опыт предоставления услуг очень большой, любая из них предоставляется качественно и быстро;

— доставка металла производится силами предприятия по городу и области;

— металл отпускается оптом и в розницу;

— вес металла проверяется на электронных весах.

ВЕСТМЕТ располагает следующим ассортиментом продукции:

— для строительных работ;

— для проведения реставраций;

— для ремонта.

Сталь листовая, сортовая и фасонная, а также трубы имеются в большом количестве. Металл горячего и холодного катания востребован и имеет место быть на металлобазе компании. Звоните в любое время.

Периодически проводятся распродажи остатков любого вида металла по более низким ценам.

Для проведения ремонта или строительства имеются профильные и водогазопроводные трубы из разных марок стали, швеллер, уголок, балки и много прочего. Более подробно о продукции можно узнать на сайте в каталоге: westmet.ru. Красочные и удобные для просмотра фотографии расскажут о нюансах каждого имеющегося металла на складе.

При отгрузке металла потребителю прилагается сертификат качества на продукцию. Удобный расчёт — имеется терминал от банка, сразу можно оплатить продукцию без переплат за комиссию. При доставке транспортом компании продуманы интересные бонусы, которые заключаются в следующем:

— внеоередная погрузка грузового транспорта;

— при разгрузке клиент может проверить количество погруженного металла, при наличии недогруза, восполняется (но такие случай крайне редки);

— отгрузка металла не требует присутствия потребителя.

Если заказ на машину от клиента без указания срочной доставки, тогда стоимость доставки снижается на 30%. При доставке металла машиной не из компании, недостача металла не восполняется.

Заказывая доставку на сайте, идет экономия средств 20%. Все дополнительные детали можно узнать у компетентных консультантов, хорошо владеющих информацией по имеющейся продукции.

01.12.2017