Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Корпусная кухня на заказ

Корпусная кухня на заказ

Корпусная мебель, в частности кухонные гарнитуры всегда были лидерами на рынке, благодаря множеству достоинств, ее характеризующих. Кухню мы стараемся обустроить так, чтобы она была многофункциональной, удобной, просторной и стильной. Во многом здесь помогает именно мебель, которая и задает общий тон интерьеру и настроению. Качественные кухни на заказ в Москве на сайте  https://mosmirmebeli.ru/shop/kuhni-na-zakaz-v-moskve.

Корпусная мебель представляет собой конструкцию с ящиками, полками и другими вариантами наполнения для удобного размещения вещей, продуктов и предметов быта. Благодаря грамотно спроектированному наполнению, удается каждой вещи найти свое место и не создавать хаоса. Такая мебель есть в каждом доме – это столы, стулья, кровати, тумбы, прихожие, гарнитуры для кухни.

Преимущества мебели на заказ

На самом деле о преимуществах такой услуги говорить можно много, но мы выделим основные из них:

Многофункциональность

  • индивидуальный дизайн;
  • возможность самому выбирать материал и внутренне наполнение;
  • высокая прочность конструкции;
  • точное совпадение с размерами помещения.

В качестве основного материала в производстве используется дерево или его заменители. Например, современные фабрики применяют ДСП и МДФ, которые в дальнейшем покрываются специальными защитными и декоративными материалами.

Массив ценной породы дерева – это лучшее сырье по всем показателям, но прихотливое в уходе и стоит весьма дорого. Однако такие затраты в скором времени оправдываются эксплуатационной безупречностью и эстетической роскошью. Еще на стадии проектирования нужно выбрать качественную подходящую фурнитуру, разобраться с этим вопросом поможет дизайнер. Важно правило – органичное сочетание с общей стилистикой комнаты. Кухня на заказ – это прекрасная возможность смоделировать идеальную мебель, о которой давно мечтали. При этом основным преимуществом здесь является то, что стоимость можно регулировать.

Угловые кухни, с патиной, с фотопечатью и многое другое. Современный рынок, уникальные технологии производства и декорирования дают возможность создавать поистине шедевры, которыми мы можем сегодня воспользоваться.

20.08.2017