Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Люстры на штанге в интерьере

Люстры на штанге в интерьере

Множество запросов подтолкнуло дизайнеров создать осветительные приборы на интересной конфигурации. Светильник на подвесной штанге – оптимальных вариант для квартир с высокими потолками. Жесткое крепление позволяет регулировать высоту расположения, благодаря чему расширяются габариты комнаты. Данная люстра называется потолочным светильником на телескопическом стержне. Как правило, большинство моделей люстр с жесткой конструкцией допускает ручное направление плафона в разных плоскостях.

Металлическая конструкция крепится к основанию анкерами. Если потолок натяжной, то предварительно стоит оставить отверстие для штанги.

Описание конструкции

В качестве штанги используется не только обычный металлический подвес, но и спиралевидное основание. За счет прочности металла осветительному прибору не страшно небольшое покачивание, если задеть его невзначай, а также дуновение ветра.

Полет фантазии дизайнеров неограничен, поэтому в люстре они воплотили настоящее произведение искусства так, что штанга под стать плафонам такая же оригинальная и изысканная. В каталоге интернет-магазина https://www.mega-stroyka.ru/ представлены модели люстр на штанге в виде гроздьев, стволов деревьев, букетов. В каталоге представлены стандартные и эксклюзивные варианты.

Популярность люстр на штанге среди дизайнеров

Многообразие светильников позволяет использовать их на потолке, при этом играя с объемами комнаты. Если закрепить люстру на длинной штанге в центре помещения, то она акцентирует внимание на зоне вокруг. Так, например, подобные конструкции универсальны при установке над обеденным столом. Вкупе с люстрой, на штанге производят и настенные светильники, но их предназначение в декоративном эффекте.

Поскольку штанга довольно броская, дизайнеры советуют сочетать ее цвет с другими элементами в интерьере. К примеру, люстра на штанге бронзового оттенка поддерживается бронзовыми ручками на мебели или карнизом на окне.

В основном люстры на штанге производятся на металлической штанге, реже можно встретить деревянное и пластиковое основание. Дизайнеры используют осветительный прибор в классических стилях, хай-теке и модерне.

Если вы решили, что люстра на штанге выгодно впишется в ваш интерьер, то стоит ознакомиться с каталогом https://mega-stroyka.ru/ljustry-na-shtange/

28.05.2019