Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Массажное кресло для дома: как выбрать

Массажное кресло для дома: как выбрать

Кресла для массажа дорогие, но если требуется держать тело в рабочем состоянии, стоит подумать над его приобретением.

Сидя в таком кресле периодически, оказывать положительное действие на мышцы всего тела.

Что восстанавливает массажное кресло

Если были боли в спине, пояснице, шее, голове, — это уходит.  Мучившая бессонница отступает безвозвратно. Сидя в кресле, необходимо выполнить два важных  условия — расслабить мышцы и отпустить прочь плохие мысли. Предаться приятным воспоминаниям, а ещё лучше — посмотреть одновременно комедию. Массажные кресла производят с малым набором функций и многофункциональные. Соответственно, цена разная. Но все нацелены на восстановление и профилактику болезней спины.

Как действует на мышцы кресло для массажа

Расслабление происходит постепенно, напряжение с ног уходит, потом с поясницы и спины в целом. Сеанс проводится начиная с 8 минут, максимально доводится с каждым днем до 15 минут.

На что обратить внимание при выборе

Важны такие параметры:

  • Подстройка кресла под фигуру.
  • Настройка кресла под рост.
  • Как выдвигается подставка.

Иметь кресло дома — намного экономнее  материально, чем пользоваться услугами в салонах. Профессионалы дорого берут за сеанс обычного массажа. Да и времени зачастую на них не достаточно или просто нет желания в непогоду куда-то идти.

Возможности массажного кресла в домашних условиях

Приобретая массажное кресло для дома, решить сразу несколько задач: отменить походы по салонам и в свободное от работы время проводить сеансы  массажа самостоятельно. Несмотря на большие габариты, можно выделить место для так называемой лечебной зоны, создав комфортные условия в целом.

И хотя кресла дорогие, здоровье дороже. Не позаботясь о нем своевременно, больше лекарств придётся купить в будущем. Кресла для дома оснащают роликами для массажа, что помогает массировать и уставшие от напряжения ноги. Материал оббивки подходит для квартир любого стиля, так что интерьер не пострадает эстетически. Тогда как кабинетные массажные кресла выпускают только из натуральной кожи.

02.11.2018