Главная / Статьи / Материалы для фасада

Материалы для фасада

Строительные материалы настолько разнообразны, что порой не знаешь, на чем остановит свой взор. Как выйти их замкнутого круга?

Узнай больше

Знание это основа для нашего опыта. Если вы ознакомились с чем-либо, то уже эта информация останется надолго. И в нужный момент, вы точно вспомните необходимое решение. Так дело и с материалами для фасадов. Существует такой выбор, что многие владельцы домов и коттеджей не знают, как им быть. Но с другой стороны это же чудесно. Великий ассортимент это как летняя распродажа в супермаркете: приемлемые цены и обилие товаров. Поэтому если вы затеяли ремонтные наружные работы, то в первую очередь узнайте какие материалы можно подобрать для фасада дома.

Например:

  • Сайдинг. Он бывает разной структуры. Но это не мешает специалистам отлично справляться с обшивкой стен. Деревянный сайдинг делается из натуральной древесины, что в свою очередь делает этот материал экологически чистым продуктом. Нет никакого вредного вещества в ее основе. Дети и взрослые не пострадают от воздействий смол или химических веществ.
  • Фасадные панели. Крепятся на каркас. Между стеной и панелью есть некоторое пространство, что позволяет вентилироваться воздуху. Стена не преет и конденсат не собирается. Тепловая прослойка так сказать. Дом утепляется, а также получается красивый внешний вид дома.
  • Декоративный камень. По своим характеристикам он ничем не уступает натуральному камню. Что касается внешнего вида, то дом выглядит богато. Это способ создать особый фасад для своего жилья. Цветовые соотношения можно подбирать по тону или «породе» камня.
  • Кирпичная кладка. Кирпич известен еще с давних пор. Его свойства хорошо подходят для большинства районов страны. Нестрашны ему морозы и жара. Такой материал почти долговечен. Если вы однажды сделали фасадные работы, то забудете об их реставрации на несколько десятилетий.
  • Плитка. Один из вариантов для отделки фасада. Во-первых, легко выполняется работа. Во-вторых, уход за данным строительным материалом прост. А вот ассортимент плитки более чем велик. Цвет, структура и цена в вашем распоряжении.




06.09.2017