Главная / Статьи / Мебель для руководителя – как сэкономить?

Мебель для руководителя – как сэкономить?

Прежде чем перейти к экономии, нужно напомнить о том, что кабинет руководителя является центром компании, в котором принимаются все важные решения. Именно в директорском офисе происходят совещания и переговоры с важными клиентами, поэтому обстановка тут должна быть соответствующей, настраивающей на рабочее настроение.

Поэтому купить мебель в Киеве для директорского кабинета стоит такую, которая бы подчеркивала статус компании и ее владельца. Основным элементом кабинета является стол руководителя, который должен быть габаритным, с массивной столешницей. В идеале, в качестве материала для стола стоит выбирать массив дерева, однако можно сделать более дешевую покупку. К примеру, стол, изготовленный из МДФ, облицованных шпоном или пленкой, будет выглядеть эстетично, а обойдется значительно дешевле.

Основным правилом экономии при покупке мебели для офиса директора является правильный выбор отделочных материалов. Это правило важно соблюдать, если вы хотите произвести позитивное впечатление на ваших партнеров и посетителей.

Для выбора шкафов, тумб материал не имеет столь большого значения – можно остановиться на плитах ДСП, которые хорошо сохраняют все свои свойства, причем, длительное время. Современные технологии предлагают широкий выбор вариантов отделки – окрашенные фасады, шпонированные, закатанные ламинатной пленкой.

Важно выбирать всю мебель для офиса, чтобы она была в едином стиле – такая обстановка гарантированно даст настрой на рабочий лад. Стол, стулья и тумбы, оформленные в единой концепции, намного привлекательнее, нежели предметы мебели, дизайн которых создает диссонанс.

В стремлении сэкономить, не стоит выбирать дешевую китайскую мебель, которая развалится через несколько месяцев. Лучше отдать предпочтение продукции отечественных производителей, которые реализуют ее по очень выгодным ценам.

Найти мебель производства украинских компаний вы можете в интернет-магазине Comfort Space — на страницах этого магазина мебель представлена в очень широком ассортименте.

Если вы хотите купить кабинет руководителя в Киеве эконом класса, к вашим услугам категория бизнес класс. Здесь вы сможете приобрести мебельные гарнитуры, в которых нет дизайнерских изысков, зато есть сдержанный стиль в лучших традициях классики. Доступная цена обусловлена тем, что вся продукция реализуется от производителя.

16.06.2017