Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Мешковые пломбы для безопасности имущества и контроля его сохранности

Мешковые пломбы для безопасности имущества и контроля его сохранности

Часто возникают в жизни или в бизнесе ситуации, когда необходимо опломбировать тару нестандартной формы типа мешков, тогда на помощь приходит такое специальное средство, как мешковые пломбы.

Это еще один из видов пломбировочных устройств, которые производит ПК «СПЕЦКОНТРОЛЬ», а их высокое качество и множество других несомненных достоинств признаны большим количеством клиентов в Москве, практически всех регионах России, также странах СНГ. Среди них можем отметить нашу пломбу СилОК, обладающую множеством характерных особенностей, которые делают ее незаменимой для мешков и других видов упаковки. На примере нашей пломбы для мешков можно продемонстрировать как строение, так и эффективность данных устройств.

Конструктивные элементы и преимущества

Если рассматривать составные элементы пломбы СилОК, как и подобных ей мешковых, стоит отметить, что их немного и они достаточно просты: корпус с внутренним замком, изготовленным из оцинкованной стали, гибкая часть и информационный флажок с нанесенной маркировкой.

Специфика именно такого устройства в том, что рабочая часть снабжена семью шипами, благодаря чему оно прочно удерживается на горловине мешка, исключая соскальзывание. А для облегчения закрывания пломба имеет специальную петлю. Плюсом является и материал – полипропилен, обладающий повышенной прочностью и выдерживающий высокое усилие на разрыв. Относительно условий эксплуатации, то выдерживает изделие рабочую температуру от минус 40 до 60 градусов со знаком плюс без потери свойств.

А дополнительная защита достигается и за счет острого хвостовика, которым можно прокалывать горловину мешка. Поэтому не заметить попытки вскрытия пломбы для мешков просто невозможно. Снять ее можно лишь путем перекусывания с помощью ножниц либо другого специального инструмента. Уникальность каждого изделия и в индивидуальной нумерации, поэтому используется оно только однократно и любые подмены или фальсификации исключены.

Таким образом, такая пломба служит и как надежная защита, и как средство индикации ее несанкционированного вскрытия, и как способ идентификации Вашего груза. Пользоваться такими приспособлениями также очень удобно и совсем несложно. Достаточно вручную продеть конец ее ремешка через отверстие и затянуть до упора. При правильном использовании устройства можете быть уверенными в его прочной фиксации и сохранности содержимого тары.

Итак, для чего же применяют мешковые пломбы, кроме опломбирования непосредственно мешков?

Если Ваше имущество или груз хранятся в мягкой таре, то такие приспособления станут надежной защитой от посягательств на денежные средства, ценности, корреспонденцию, любые личные вещи. Поэтому очень популярны и востребованы они у владельцев:

— магазинов, торговых фирм, предприятий, складских помещений,

— банковских учреждений при проведении инкассации,

— транспортных компаний, курьерских и почтовых служб.

Но этим не исчерпывается перечень сфер использования подобных пломбировочных устройств. Они настолько универсальны, что также нашли широкое применение для опломбирования автотранспорта, цистерн, контейнеров, а также ворот, сейфов, автомашин, множества других охраняемых объектов, емкостей, имеющих проушины. Среди достоинств продукции ПК «СПЕЦКОНТРОЛЬ», в том числе пломбы для мешков СилОК, ее доступная цена наряду с уже отмеченным высоким качеством.

Кроме того, мы приверженцы индивидуального подхода к любому клиенту. Поэтому по желанию выполним партии из любого необходимого количества изделий в выбранных цветах: белом, желтом, красном, синем, зеленом, оранжевом. Также нанесем дополнительную информацию – штрихкод, логотип либо текстовый отрывок. Обратившись в «СПЕЦКОНТРОЛЬ», чтобы купить наши мешковые пломбы, Вы сделаете правильный выбор и выгодное вложение в защиту своих ценностей.

28.11.2018