Металлоконструкции для быстрого возведения сооружений с гарантией качества

Главная / Статьи / Металлоконструкции для быстрого возведения сооружений с гарантией качества

Металлоконструкции для быстрого возведения сооружений с гарантией качества

Постройка зданий, в основе которых является, металлокаркас в настоящее время приобретает все больше и больше свою значимость.

Данная основа имеет надежную и прочную конструкцию. Возведение зданий происходит в небольшие сроки, поэтому получило большую популярность в строительстве. Монтаж зданий выполняется на основе металлического каркаса, который надежен, имеет не большой вес, не дорогой по себестоимости и строительство идет в короткие сроки. В большинстве случаев металлокаркас применяют для строительства больших торговых центров, жилых помещений, выставочных салонов, складов, различных хозяйственных и коммерческих сооружений.

Компания в Тамбове имеет производство, на котором происходит изготовление металлокаркаса и затем выполняет монтаж зданий на их основе. В компании, ООО «Металлкаркас» работают настоящие профессионалы своего дела, имеющие специальную подготовку и образование. Возводимые здания обладают рядом положительных характеристик, которым должны соответствовать постройки по определенным государственным документам.

Специалисты компании выполняют свою работу от самого начала и как говориться до готовности «под ключ». Профессионалы разрабатывают проект, затем производится специальная металлоконструкция и монтаж выполняют рабочие по созданному проекту в короткие сроки. ООО «Металлкаркас» работает в Москве и Московской области, так же принимает заявки по всем регионам страны. Положительные стороны обращения в компанию:

— Ценовая категория намного ниже, чем у конкурентов. Производственный отдел разрабатывает проект, затем выполняется монтаж сооружений на базе предприятия, что позволяет снизить расценки на все виды работ.

— Специалисты имеют большой многолетний стаж работы по данному профилю.

— На базе производства имеется аналитическая лаборатория, которая осуществляет контроль металлопроката. Лаборанты выполняют спектральный и химический анализ состава сплава и контролируют качество всех материалов.

— Все услуги предоставляются в определенном комплексе, который необходим от начала до готовности «под ключ».

— Кампания гарантирует качество сроком на десять лет. Дополнительно возможно оказание сервисного обслуживания здания по необходимости.

14.09.2018