Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Модернизированные дома по технологии sip: что это и как «работает»

Модернизированные дома по технологии sip: что это и как «работает»

Если вы давно мечтаете об уютном семейном гнездышке, то вам наверняка будет интересно узнать о том, что такое канадский дом. Жилье канадского типа ‑ это постройка на основе облегченного каркаса и современных сип-панелей, которые обладают замечательными эксплуатационными характеристиками. Главнейшее, но далеко не единственное преимущество таких зданий, — в скорости возведения. Всего три-четыре месяца, и вы сможете приступить к обустройству своего нового жилища.

«А разве в Украине строят такие здания?». Однозначно, и уже много лет. В Кропивницком и Черкассах, например, дома по технологии sip возводит компания «Сервус». https://servus.ck.ua/ — тут можно посмотреть, как выглядит готовый результат. Кстати, они занимаются не только возведением домов, но и вполне могут построить для вас баню из сип-панелей.

 

Почему дом по сип-технологии ‑ это выгодно?

Ко всему новому и необычному у нас принято относится с недоверием. Но понять, чем же канадские дома лучше привычных нам кирпичных ‑ совсем несложно. Их преимущества говорят сами за себя:

  • Обеспечивается максимальное энергосбережение. По теплоизоляционным свойствам, панели значительно выигрывают у кирпича, обеспечивая комфортную температуру в вашем доме, несмотря на то, какая погода за окном.
  • Отлично изолируют шум. Звуки извне не будут проникать в ваше уютное семейное гнездышко. Как, впрочем, и звуки из дома наружу.
    Это гарантированно обеспечит дополнительный комфорт.
  • Безопасны для здоровья. Дома из сип-панелей не выделяют токсичных веществ даже при нагревании, что делает их полностью экологичным материалом. Вы можете быть спокойны за здоровье и хорошее самочувствие вашей семьи.
  • Трудновоспламеняемы. Сип-панели отличаются низкой горючестью: в некоторых странах, их относят к материалам третьего класса пожаробезопасности.
  • Долговечны. Дом, выполненный по канадской технологии, гарантированно прослужит не менее восьмидесяти лет, оставаясь таким же красивым и уютным, как в первый день.
  • Неподвержены возникновению плесени, грибка. Это, в свою очередь, позитивно сказывается не только на внешнем виде постройки, но и на периоде ее эксплуатации.
  • Могут быть выполнены по выбранному вами проекту. Просто придумайте дом своей мечты, и он будет возведен в считанные месяцы: обычно, строительство занимает не более 90-100 дней.

Главное, что нужно учесть, принимая решение строить канадский дом ‑ это квалификация мастеров, которым вы доверяете это дело. Чтобы гарантированно получить желаемый результат, обязательно просмотрите портфолио работ выбранной компании, почитайте отзывы в интернете. И только потом можно смело заказывать постройку жилища вашей мечты.

30.01.2018