Главная / Статьи / Оборудование для утилизации деревянных конструкций

Оборудование для утилизации деревянных конструкций

Шредер для дерева, это устройство, которое применяется для измельчения древесины. Промышленные модели шредеров можно использовать для того,  чтобы перерабатывать или утилизировать древесные отходы.

Есть самые разные варианты, которые можно применить. Можно приобрести  вид, который справляется с небольшими объемами, а можно такой, который в силах перерабатывать даже большие изделия из дерева, такие как ящики, объемные деревянные конструкции, шкафы и многое  другое.

Существует несколько разновидностей такого оборудования для переработки. Они бывают односторонними и двухсторонними, кроме того есть стационарные виды и мобильные. Если оборудование установлено на одном, постоянном месте, то оно работает от электричества. Мобильные устройства работают там, где нужно провести работы по утилизации, прямо на месте. Такой вариант еще называется полевой. В данном случае предусмотрено специальное устройство для подзаряда. К примеру, молотковая дробилка купить которую можно по выгодной стоимости, идеально подойдет для любых производственных работ.

Профессиональные модели шредеров позволяют провести переработку дерева прямо с теми деталями, которые имеются в конструкции. Речь идет о гвоздях, примесях и прочих элементах, которые присутствуют вместе с деревянным предметом. Это значительно упрощает работу по утилизации.

Источник информации: husmann.su.

 

29.01.2019