Особенности граненых силовых опор

Главная / Статьи / Особенности граненых силовых опор

Особенности граненых силовых опор

Опоры граненые силовые – элементы, которые применяются для создания освещения на улице, у дорог, магистралей, на парковках, стоянках, АЗС, спортплощадках и других территориях, где есть необходимость в свете.

Помимо всего они применяются:

  • для подвешивания кабелей;
  • чтобы закрепить осветительное устройство и электрический провод;
  • в качестве места для размещения рекламы.

Особенности конструкции силовых опор

Опоры граненые силовые изготовляются из стальных листов, которые сворачивают в конус.

Благодаря качественному металлопрокату можно получить легкие изделия, которые преимущественно отличаются от трубчатых элементов. ОГСФ обладают надежным граненым стволом, который имеет высокий уровень защиты благодаря горячему оцинкованию. Таким образом, изделия легко переносят влияние внешних факторов и не подвергаются образованию коррозии. Это помогает сохранить эксплуатационные характеристики изделия периодом на тридцать лет. В качестве дополнения поверхность силовой опоры может быть окрашена или покрыться лаком. В верхней части ОГСФ размещаются кронштейны и оголовники, которые в последующем будут предназначены для крепежа щитов и светильных устройств.

Монтаж силовой опоры

Установка таких элементов происходит в основание, которое заранее подготавливается. Его качества напрямую зависят от веса силовой граненой опоры, вида грунта и особенностей климата. В складе фундамента обязательно должны присутствовать анкерные или трубные металлические элементы, тип и число которых подбирается в каждом случае индивидуально. Как правило, ОГСФ предназначены для кронштейнов со светильными приборами. Подземная подводка кабелей предусматривается ревизионными люками. Преимущества:

1. Долгий период эксплуатации.

2. Высокий уровень качества и надежности.

3. Применение оптимальных материалов.

4. Возможность применять для различных целей.

5. Приемлемая стоимость.

6. Легкий вес и простота в установке.

7. Благодаря качественной обработке на производстве не нуждается в частом обслуживании.

Более подробно можно узнать на указанном сайте.

22.09.2018