Главная / Статьи / Особенности и преимущества рулонного утеплителя Изотек

Особенности и преимущества рулонного утеплителя Изотек

рактически все строительные технологии предусматривают создание термоизолирующего слоя. Для такой процедуры используются различные материалы, предлагаемые современными компаниями-производителями. Они отличаются уровнем плотности, физическими характеристиками, размером и ценовыми параметрами. В каталогах, сформированных торгующими организациями, можно найти большой ассортимент продукции с высоким уровнем качества и доступной стоимостью.

Среди потребителей большой популярностью пользуется минераловатные рулоны ISOTEC. При их изготовлении используется стекловолоконный материал с высокими показателями качества. Рабочие качества утеплителя усиливаются присутствием слоя из фольгированного алюминия.

Для усиления его прочностных свойств используется метод армирования с помощью мелкозернистой стеклосетки. Теплоизолирующий материал отличается вертикальным расположением компонентов, поэтому он легко изгибается, сохраняя свою структуру. При установке на обрабатываемые конструкции он гарантирует необходимую толщину и максимальную плотность прилегания к поверхности. Показатель монтажного уплотнения, которым характеризуется isotec, составляет 1,0.

Мягкие минераловатные рулоны используются для оборудования тепловой и звуковой изоляции воздуховодов, принадлежащих к системе приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования. Как правило, такие конструкции имеют круглый или прямоугольный разрез. Утеплитель Изотек является идеальным решением для оснащения трубопроводов, оборудованных для холодного водоснабжения. Выполнение изоляционных работ выполняется как на наземных, так и на подземных магистралях, проложенных в тоннелях или каналах.

Изолирующий материал обеспечивает надежную защиту объектов, отличающихся невысоким уровнем теплопроводимости. Стекловолоконные рулоны часто используются при оборудовании строительных конструкций, так как они обеспечивают надежную защиту от проникновения шума из внешней среды. Фольгированный слой препятствует проникновению влаги. Утеплитель представляет собой химически нейтральный продукт, который инертно относится к возникновению коррозионных процессов. Стоимость материала отличается доступными параметрами. Потенциальные потребители, желающие воспользоваться приятными финансовыми скидками, оформляют доставку товара через интернет-магазин.

25.10.2017