Главная / Статьи / Отзывы о стиральных машинах Игнис

Отзывы о стиральных машинах Игнис

Содержание


Стиральные машины Ignis мало известны на российском рынке. Игнис – это итальянский бренд, которым с 1989 года владеет компания Whirpool. Именно поэтому потребители очень часто просматривают отзывы о таких машинках разных моделей. Предлагаем небольшую часть таких отзывов реальных людей, которые ни один год пользуются машинками данной марки.

IGNIS LTE 8027

Сергей Савостьянов

Достоинства: практически бесшумная, очень долго прослужила без сбоев.

Недостатки: заводской шланг подачи воды короткий, хватит только если поставить близко с краном.


Купил стиральную машинку Ингис уже второй раз, пользуюсь несколько месяцев. Первая модель отработала 10 лет и то только потому, что во время ремонта в нее попал кусок штукатурки. Радует, что сборка у этой машинки не китайская или российская, а словакская. Включаю ее даже ночью, когда тариф за энергию меньше, ее практически не слышно, хотя стоит она на обычной ковровой дорожке.

Антон Оника

Достоинства: европейская сборка, доступная цена, простота в управлении.

Недостатки: нет таймера запуска, не показывает время окончания стирки, производитель не продумал регулировку ножек, поскольку регулируются только передние, зачем это не понятно.

Хорошая европейская сборка, из-за недочетов могу поставить только 4 балла из 5. Все запчасти на машинку идут от Whirpool, значит проблем с ремонтом не должно возникнуть. Не совсем понятны обозначения на панели управления, но со временем думаю, что привыкну. Отстирывает хорошо, отжимает тоже, в принципе больше ничего и не нужно.

Кузьмина Евгения

Достоинства: цена и хорошее качество стирки.

Недостатки: нет цикла стирки рассчитанного на среднюю продолжительность, либо короткий, либо около 2 часов.

Почитав отзывы об этой модели, решила остановиться именно на ней, поскольку очень привлекла цена. После эксплуатации машинки в течение 3 месяцев могу сказать, что это хорошая модель и стоит своих денег. Покупала я ее всего за 9000 рублей. Немного шумит, но при этом не прыгает, стоит, как вкопанная. Отжим прекрасный даже при 500 оборотах. Управление простое, инструкция подробная, разобраться сможет любой.

IGNIS LTE 1055

Дробышевский Валерий

Достоинства: машина проста в управлении и имеет привлекательный дизайн.

Недостатки: плохое регулирование отжима, всего 500 и 100 оборотов, нет регулировки ножек.

Стирает машинка хорошо, с некоторыми пятнами справилась лучше предыдущей Бош. Может это потому, что все программы долгие по времени. По шумности не громче аналогов. Сборка европейская из оригинальных запчастей от Whirhpool. В общем хорошая рабочая лошадка, без излишних наворотов.

Алексей Николаев

Достоинства: практически не вибрирует, без наворотов, низкий расход электроэнергии.

Недостатки: не соответствует указанная максимальная загрузка белья на самой машинке и той, что в паспорте, не может осуществить отжимом одной вещи, поскольку срабатывает защита от дисбаланса барабана.

В целом машинка хорошо стирает и качественно отжимает, но неудобства с отжимом все же возникают. 10 программ стирки более чем достаточно. Машинка тихая, думал, что будет работать гораздо громче. Ширина машинки всего 40 см, что позволило ее уместить в небольшой ванной. Верхняя загрузка белья понравилась даже больше, чем горизонтальная.

Владимирович Владимир

Достоинства: хорошее качество стирки и отжима.

Недостатки: при пониженном напряжении машинка зависает, поэтому дополнительно нужно покупать стабилизатор.

За месяц пользования стиральной машинкой Игнис 1055 недостатков в стирке не обнаружил. Все хорошо отстирывается, особенно носки. При максимальных оборотах отжима 1000 сильно вибрирует даже на специальном коврике, а при 500 может хорошо не отжать, только шерстяные вещи.

IGNIS LTE 6100

Аноним

Достоинства: хорошая цена, есть самые необходимые программы, а также индикация работы.

Недостатки: коротковат шланг слива воды, при этом расположен он крайне неудобно по центру сверху, гудит клапан подачи воды.

Без дисплея довольно неудобно управлять стиралкой, но это несущественный недостаток, ведь стирает она нормально. Во время стирки немного шумит, но когда закрываешь дверь в ванную, практически не слышно, стирай хоть ночью. Плохо, что в машинке отсутствует защита от протечек, но за такие деньги можно и без нее обойтись.





15.12.2016