Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Отзывы об ультразвуковых стиральных машинах

Отзывы об ультразвуковых стиральных машинах


Ультразвуковая стиральная машина разрекламирована в настоящее время по максимуму и, наверное, нет в России потребителя, который бы не был знаком с этим «чудом». Насколько такая машина в действительности хороша, нам расскажут потребители. Именно отзывы потребителей о самых известных ультразвуковых стиральных машинах мы и решили представить в рамках этой статьи.

Ретона 0707

Ирина Белкина

Дата покупки: 8 марта 2017.

Достоинства: не обнаружено.


Недостатки: нет смысла говорить о них, так как устройство ничего не отстирывает.

Хочу предостеречь людей от покупки устройства Ретона 0707. Заявлено, что это ультразвуковая стиральная машина, но ведь она ничего не отстирывает. Нет разницы, что я просто положу вещи в таз с порошком, что я положу их в таз со стиральной машиной Ретона. Запомните Ретона – это не стиральная машина, это лохотрон для доверчивых бабушек. В рекламе сказано, что машина экономит воду, порошок и ваше время, а отстирывает просто супер. Хочется рекламщикам вопрос задать – где это все? Или речь идет не об этой стиральной машине? Оценка прибору твердая 1.

Алевтина Ермакова

Дата покупки: апрель 2013.

Достоинства: низкая цена.

Недостатки: плохо отстирывает, долго стирает, полоскать и отжимать нужно руками.

Непонятно зачем я отдала за эту игрушку 2000 рублей, доплатила бы еще тысячу и купила Фею с центрифугой как у соседки. Решила сэкономить, послушала прохвоста продавца, а он и рад, втюхал мне этот «ваучер», а теперь что мне делать, я и без денег и без машинки осталась. Надо было мне сразу идти в магазин и вернуть деньги, а теперь бессмысленно плакать. Теперь я как и раньше стираю руками – дешево и сердито.

Ретона 0708

Виктория Иванова

Дата покупки: май 2012.

Достоинства: не нашла.

Недостатки: много.


Когда муж принес этот приборчик домой, я сначала подумала, что это сушка для обуви. Лучше бы так оно и было, ведь это оказалась ультразвуковая стиральная машина Ретона. Оказывается у мужа на работе, побывал распространитель и всуропил моему благоверному это устройство. Я и до этого была наслышана о подобных стиральных машинах и как-то в основном отзывы были отрицательные, но я решила постирать нижнее белье с этой машинкой. Набрала таз воды, насыпала немного порошка и замочила вещи, затем, как сказано в инструкции опустила туда стиральную машину Ретона.

И что в результате? В результате я убедилась, что вещи нормально отстирались, как и при обычном замачивании. Сказать, что машинка Ретона 100% неэффективна, я не могу, но и ничего хорошего о ней сказать тоже не могу. Подозреваю, что эффект от этих ультразвуковых волн настолько малозначительный, что разницы между обычным замачиванием и стиркой с машиной Ретона невооруженным глазом не заметно. Оцениваю прибор на два балла.

Ксения Селиванова

Дата покупки: август 2017

Достоинства: хорошо стирает.

Недостатки: не нашла.

Данный приборчик мне подарила подруга на день рождения. Прочитала про нее в Интернете и ужаснулась, сколько людей ругают ультразвуковую стиральную машину, но я решила подругу не обижать и попробовала постирать рубашки мужа с помощью ультразвука. Сделала все по инструкции, заложила вещи в таз, залила нужным количеством воды, добавила порошка (совсем чуть-чуть, не как обычно) и положила машинку вместе с вещами. Через 40 минут пятна с рубашек отошли. Теперь я частенько использую Ретону попеременно с обычной машинкой полуавтомат, мне нравится. Оценка ультразвуковому прибору Ретона – 5.

Золушка BiOSE

Зинаида Сергеева

Дата покупки: май 2010.

Достоинства: хорошо отстирывает, можно унести на дачу в кармане.

Недостатки: не нашла.

Что такое ультразвуковая стиральная машина
я знаю давно. Уже лет 6 всем эти приборчики советую. Дома я конечно стиральную машину Золушка не использую, у меня есть обычная машинка, а вот на даче запускаю эту «чудесную помощницу» каждый раз. Большую стиральную машину на дачу не увезешь, мне это сделать просто не на чем, а Золушку можно положить в карман и отправляться на автобусную остановку. Ставлю моей Золушке оценку 5.

Александр Харитонов

Дата покупки: июнь 2013.

Достоинства: цена, хорошая стирка.

Недостатки: не обнаружил.

Так уж получилось, что я живу в командировках, в прямом смысле слова. Из шести рабочих дней, четыре я провожу в дороге. Приходится приспосабливаться и организовывать дорожный быт. Именно поэтому мне и приглянулась ультразвуковая стиральная машина Золушка, находясь почти в полевых условиях можно подстернуть на себя без особых проблем. Недавно я и домой себе такой прибор прикупил, жена постирала пастельное белье и что вы думаете, все отстиралось в лучшем виде. Моя оценка однозначно 5.

Подводя итог, отметим, много людей говорят о том, что ультразвуковая стиральная машина это не что иное, как лохотрон, но и немало людей, которым данный ультразвуковой прибор нравится. Возможно проблема в том, что далеко не каждый может правильно его использовать, а возможно все это просто субъективная оценка, в любом случае решать вам!


15.12.2016