Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Плиты перекрытия

Плиты перекрытия

На сегодняшний день железобетонные плиты пользуются большой популярностью почти во всех сферах строительства. Они имеют достаточно положительные технические характеристики.

Можно смело отметить их долговечность, максимальную прочность, влагостойкость и естественно огнеупорность. Стоит отметить, что данные плиты совсем не подвергаются гниению, а также воздействию плесени. Также стоит отметить, что они обладают высокой устойчивостью к влажности и коррозийным процессам.

Они сохраняют свои свойства даже при повышенных температурах. Чаще всего такие материалы применяют при строительстве жилых, коммерческих, частных и промышленных строений.

Стоит отметить, что в прошлые годы данные железобетонные плиты произвели действительно фурор, так как имели достаточно высокие технические показатели и совсем низкую, приемлемую для многих стоимость. Даже многие строительные компании переквалифицировались по причине их появления. Так как железобетонная плита изготавливается в одном стандартном размере, то многим архитекторам и строителям пришлось полностью переделывать образцы многоэтажных и частных зданий.

Именно поэтому в те годы, многоэтажные дома были абсолютно похожи друг на друга. Железобетонные плиты имеют разнообразные формы и фактуру. Сегодня же мы подробнее рассмотрим именно железобетонные плиты покрытия. Такие изделия применяются уже в конце стройки. Обычно его используют в таких случаях при возведении промышленных строений, то есть чтобы не тратить денежные средства на установку чердака. После их установки такая крыша покрывается специальным отделочным материалом. Обычно используется битум или жидкая резина.

Такие составы обеспечивают максимальную гидроизоляцию, а их стоимость совсем небольшая.

Если вам необходимо приобрести железобетонные плиты покрытия только самого высокого качества и по доступным, приемлемым ценам, тогда непременно обращайтесь только в специализированные компании. Здесь вы сможете найти только самый высокий ассортимент железобетонных плит и строительных принадлежностей.

05.05.2017