Главная / Статьи / Почему КамАЗ остается одним из самых востребованных грузовиков в РФ и за ее пределами?

Почему КамАЗ остается одним из самых востребованных грузовиков в РФ и за ее пределами?

Для транспортировки тех строительных материалов, которые требуют при выгрузке опрокидывания кузова, самым оптимальным вариантом станет современный самосвал КамАЗ. Именно такие транспортные средства по праву считаются самыми универсальными для перевозки навалочных и сыпучих грузов, что делает их максимально востребованными в строительной сфере.

Преимущество самосвала данного типа от любого другого грузового автомобиля заключается в использовании различных способов выгрузки, которые могут осуществляться не строго назад, а на все четыре стороны, что в разы сокращает то время, которое тратилось на выполнение аналогичной процедуры ранее.

КамАЗ – это тот самосвал, который имеет превосходные технические характеристики и отличается не только мощностью, свойственной всем грузовым автомобилям отечественного производства, но и неприхотливостью, которая в сочетании с приемлемой стоимостью делает такой вариант идеальным для многих. При необходимости можно купить камаз, имеющий наиболее подходящую колесную формулу, с разносторонней разгрузкой, так как от этих критериев в том числе зависит окончательная стоимость такого грузовика.

Предел того груза, который можно перевозить на автомобиле КамАЗ, полностью зависит от его комплектации: количества осей, расположения привода и др. Специализированное оборудование и установки различных модификаций могут выступать при необходимости в качестве дополнений.

Современные модели КамАЗов оснащены обновленными системами и узлами, в них устанавливаются новые коробки передач и двигатели, по всем характеристикам соответствующие всем требованиям экологических служб. Таким образом, КамАЗ современной конструкции потребляет гораздо меньше топлива, что сказывается на повышении безопасности и потребительского ресурса.

Производитель существенно улучшил и условия труда водителей современных КамАЗов, оснастив последние модели кабинами с повышенным уровнем комфорта. Такой автомобиль становится сильным и, что немаловажно, красивым внешне помощником, позволяющим с легкостью выполнять все работы, связанные с транспортировкой и разгрузкой.

Самосвалы и тягачи КамАЗ идеально подойдут тем, кто занимается строительством, такая техника считается одной из самых мощных и надежных и без особого труда справляется практически с любыми объемами работ.

29.05.2017