Главная / Статьи / Подложка под ламинат

Подложка под ламинат

Все мы знаем, что при укладке ламинированных и многослойных напольных покрытий обязательно требуется специальная подложка. Стоит отметить, что совсем недавно на строительном рынке появилась такая новинка, как хвойная подложка под ламинат.

Если вам необходимо приобрести хвойную подложку под ламинат только самого высокого качества, то непременно обращайтесь только в специализированную компанию http://www.agroprom-ekb.ru/napolnye_plity_podlozhka_izoplat.

Она довольно сильно востребованная и актуальная на сегодняшний день. Популярность данного материала можно очень легко объяснить наличием большого количества положительных особенностей. В первую очередь, стоит отметить, что данный материал обладает довольно максимальной степенью износоустойчивости.

Он довольно прочный и почти не мнется, а также обеспечивает довольно максимальную амортизацию. Данная подложка устраняет любого рода перепады и неровности в поверхностях. В современном мире можно смело сказать, что реализуются подложки толщиной до 10 миллиметров, но необходимо отметить, что все специалисты строительных профилей предлагают своим потребителям использовать только подложки с толщиной до 3 миллиметров.

Также все производители установили точный срок эксплуатации данного изделия. Он составляет около семи лет. Необходимо подчеркнуть ее и то преимущество, что данный материал можно очень легко и просто обустраивать. То есть только диагональным способом. Поэтому с этой задачей может справиться любой человек, даже без специального опыта, а также без знаний.

Данная подложка раскладывается по диагонали встык — встык. Затем все последующие плиты фиксируются специальной клейкой лентой. Листы, которые крайние нужно просто подрезать под необходимым углом в 4 градусов. Необходимо подчеркнуть и тот факт, что такая хвойная подложка исключает соприкосновение ламината с основанием. Также его можно смело застилать на любые напольные покрытия без использования гидроизоляции, так как данный материал обеспечивает максимальную устойчивость к влажности.




30.06.2017