Главная / Статьи / Преимущества натяжных потолков

Преимущества натяжных потолков

Потолки внутри любого жилища играют очень важную роль.

Неровная поверхность с непривлекательными пятнами и потёками может испортить впечатление об интерьере, даже выполненном профессиональными дизайнерами. Но безупречно гладкая, привлекательная поверхность придает интерьеру больше элегантности и подчёркивает индивидуальность жилища. Среди широкого спектра современных покрытий стрейч-потолки в настоящее время занимают особые позиции: они изготавливаются из полимерной ткани или (ПВХ) плёнок, которые соответствуют всем установленным стандартам гигиены нашей и европейских стран. Форма установленных подвесных потолков может быть простой или полностью оригинальной — зависит от личных предпочтений владельца.

Обширный спектр текстур и оттенков предоставляет прекрасную возможность для создания необычных дизайнерских идей, которые добавляют индивидуальность и уникальный стиль интерьеру комнаты. Преимущества стрейч-потолков превосходны: эти изделия создают идеально гладкую поверхность, нет надобности их окрашивать или отбеливать позже, они не деформируются, скрывают различные дефекты и прочее. Кроме того, натяжные потолки  Шушары, например могут зрительно преобразить пространство комнаты: изменить высоту потолков, просторность помещения, добавить освещение и сменить цвет фона интерьера. В дополнение к названным преимуществам, стрейч-потолки также имеют некоторые недостатки — но они носят сугубо индивидуальный характер, и никак не затмевают положительные особенности.

Также напомним о простоте потолков в установке и демонтаже. Повторная сборка не оказывает влияния на качество и натяжение изделия. Кроме того, они обладают звукоизоляционными показателями, устойчивы к влаге и не притягивают пыль — в связи с чем и не требовательны в уходе. Хозяйки могут время от времени протирать их влажной тряпкой. Стрейч- потолки не подвержены коррозии, не вступают в реакцию с химикатами, не образуют протечек и пятен на поверхности. Они не образуют конденсатов, что позволяет их устанавливать в ванных комнатах, кухнях и крытых бассейнах.

20.01.2019