Придверные стальные решетки их назначение и особенности


Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Придверные стальные решетки их назначение и особенности

Придверные стальные решетки их назначение и особенности

Установка стальных решеток у входных дверей обеспечивает хорошую защиту помещений от попадания уличной грязи. Это позволяет значительно сократить время на уборку территории.

Каждое здание, офис, учреждение, нуждается в организации грязезащиты в любое время года. Особенно это важно, когда на улице грязь от дождя или мокрого снега.

Сфера применения придверных решеток

Чтобы вместе с обувью не попадала в помещение уличная грязь и мусор, для этой цели широко используются придверные настилы, которые устанавливаются у входов в магазины, офисы, медицинские учреждения, торговые центры, гостиницы, банки, вокзалы и другие помещения, расположенные в местах интенсивного движения пешеходов и посетителей. Придверные стальные решетки являются оптимальным вариантом решения этой задачи.

Благодаря этим конструкциям практически на 55% снижается уровень загрязнения в помещениях, а значит, сокращается число влажных уборок, в результате чего происходит экономия расходных материалов и трудовых ресурсов.

Практически все фирмы и компании приобретают стальные настилы по доступным ценам.

Эти конструкции выполняют функции первого барьера, который задерживает на входе большую часть снега, песка, крупных частиц грязи.

Как делают придверные решетки?

Технология изготовления придворных стальных решеток предусматривает обработку нержавеющей стали методом холодной запрессовки под высоким давлением на специальном оборудовании. В результате чего получаются прочные изделия с ячеистой структурой.

Особенности и преимущества придверных решеток

Приобретать качественные решетки необходимо у известных производителей и проверенных поставщиков, таких как компания Drenline. Какими особенностями отличаются качественные изделия?

  • Придверные стальные решетки славятся высокой устойчивостью к температурным перепадам, влаге, низким температурам.
  • Благодаря высоким техническим и эксплуатационным качествам решетки из стали обладают способностью эффективно функционировать в условиях немалых нагрузок.
  • Конструкции спокойно выдерживают большие потоки людей и, даже кратковременные наезды спецтехники.
  • На стальных придверных решетках хорошо задерживается грязь и мусор при очищении подошвы обуви.
  • Сталь обладает отличными антикоррозийными свойствами, поэтому на протяжении всего срока эксплуатации сохраняют свой первоначальный вид и качества.
  • Благодаря эстетичному внешнему виду, стальные придверные решетки дополняют фасад любого здания.
  • Конструкции отличаются надежностью и безопасностью.

Ячеистая структура обеспечивает безопасную эксплуатацию, а мелкие отверстия на решетке исключают попадание в них каблуков.

20.03.2018