Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Пробковые полы

Пробковые полы

В современном мире большим спросом среди потребителей наших соотечественников пользуются именно пробковые полы. Стоит отметить, что такой большой спрос обусловлен наличием большого количества положительных особенностей.

В первую очередь, необходимо отметить тот факт, что данные пробковые полы имеют довольно привлекательный внешний вид. Можно отметить, что в любой комнате данные полы будут только настоящей изюминкой. Данные поды достаточно статичные, поэтому вовсе не накапливают на своей поверхности пыли и грязи. Также такие полы полностью устойчивые к возгоранию благодаря своему уникальному составу.

Если вы решили полностью обустроить свое жилье данными пробковыми напольными покрытиями, то непременно обращайтесь в специализированную компанию http://cork116.ru. Только здесь вы сможете найти самый большой ассортимент, а также достаточно высокое гарантийное качество и приемлемые, доступные цены.

Так как пробковые полы изготовлены полностью из натуральных компонентов, то можно смело утверждать и тот факт, что они абсолютно безопасные, как для здоровья, так и для жизнедеятельности человека. Пробковые полы обладают достаточно высокими показателями звукоизоляционных и теплоизоляционных качеств. Так как данный пол отлично сохраняет тепло, то совсем нет необходимости обустраивать дополнительное утепление.

Стоит также отметить, что данный пол полностью надежный и безопасный. Также он вовсе не скользкий, если даже его намочить. Именно по этой причине такие полы идеально подходят в те помещения, где проживают престарелые люди и маленькие дети. Если на данное покрытие оказывать довольно большие физические нагрузки, то оно будет их амортизировать, тем самым снижая давление.

Данное напольное покрытие вовсе не притягивает грязь и пыль и поэтому они вовсе не требуют тщательного ухода. Вам просто нужно регулярно протирать их обычной влажной тряпочкой. Помимо всех вышеперечисленных положительных особенностей имеются и свои недостатки. Самым главным считается острая боязнь повышенной влажности.

25.06.2017