Главная / Статьи / Продажа керамической плитки

Продажа керамической плитки

Приобретая керамическую плитку для внутренней или внешней облицовки, необходимо обратить внимание на ряд ее особенностей. Правильно подобранный материал является залогом долговечного покрытия, которое сохранит свой внешний вид при различных условиях эксплуатации.

Покупателю в первую очередь стоит выбирать плитку, исходя из бренда. Продукция крупных торговых марок, зарекомендовавших себя на европейском и теперь уже российском рынке, наиболее предпочтительна. Каждый востребованный бренд несет в себе некие гарантии качества, которые заключаются в особенностях продукции. На данный момент популярными торговыми марками керамической плитки являются Coliseumgres, SuperGRES, Italon, Atlas Concorde. Также перед покупкой материала следует посмотреть информацию о сертификации. Она гарантирует, что перед вами не подделка под известную торговую марку.

Вместе с плиткой можно приобрести сопутствующие материалы, которые помогут сделать облицовочные работы более качественными, а покрытие – более однородным. В данной категории товаров востребованными на рынке являются системы выравнивания SIRI, клеи Mapei, приспособления для защиты углов «Профильплас», разнообразные затирки и сухие смеси. Для экономии времени стоит выбирать крупные магазины, специализирующиеся на продаже керамической плитки, где можно найти все необходимое в большом ассортименте. Одним из них, занимающихся поставкой отделочных материалов из-за границы и их продажей, является «СервисКерамика». В каталоге магазина представлен широкий ассортимент плитки самых разных размеров и расцветок.

Торговая марка Plaza

Плитка от испанской компании Azulejos Plaza является одной из наиболее востребованных на мировом рынке отделочных материалов благодаря высокой прочности и надежности материала. Секрет ее выдающихся характеристик в особом составе, основанном на смешении редких видов глины, добываемых в Испании, в строго определенных пропорциях. Эксклюзивный рецепт разработали когда-то основатели маленького семейного предприятия Azulejos Plaza, начавшего свое существование в 1969 году. Сегодня компания входит в число лидеров рынка. В ее ассортименте множество видов керамической плитки Plaza разных размеров и форм. Среди них можно подобрать оптимальное дизайнерское решение покрытия для ванной, кухни или даже фасада.

В магазинах «СервисКерамика» плитку Plaza можно приобрести по весьма демократичным ценам. Это одно из немногих мест, где любой покупатель сможет найти то дизайнерское решение, которое ему нужно.




20.05.2017