Главная / Статьи / Проектирование деревянных домов – первый шаг к собственному жилищу

Проектирование деревянных домов – первый шаг к собственному жилищу

Дома из дерева на протяжении более 100 лет не теряют своей популярности. Сегодня, для строительства подобных зданий применяется профилированный брус, оцилиндрованное бревно, лафет.

Постоянный спрос на строительство деревянных домов определяется следующими характеристиками:

  1. Полезные качества дерева сохраняются на протяжении длительного времени;
  2. Отличные теплоизоляционные характеристики;
  3. Презентабельный внешний вид здания;
  4. Приемлемая стоимость готового дома;
  5. Экологичность.

При проектировании деревянных домов требует принимать во внимание различные показатели, которые могут негативно повлиять на конечный результат. Например, усадка строительного материала, вероятность гниения, изменение размеров под воздействием внешних факторов. Любые проекты деревянных домов это трудоемкая и ответственная работа, в процессе которой недопустимы ошибки.

Проект деревянного дома от профессионалов

Сегодня, на рынке проектирования домов свои услуги предлагают различные компании и частные архитекторы. За небольшую стоимость можно получить различные проекты деревянных домов, но зачастую они используют для их разработки «пиратские» копии программ. В таких случаях высока вероятность ошибки, которая обнаружатся только в процессе строительства. Заказчик, который решил сэкономить на проекте дома и обратился к таким «мастерам проектировщикам» в дальнейшем понесет расходы в десятки раз превышающие стоимость услуг по проектированию в специализированных компаниях.

Проектирования зданий это комплекс работ, который включает в себя следующие виды работ:

  1. Разработка подробного плана пространственной структуры;
  2. Осуществление необходимых расчетов;
  3. Выполнение чертежей и планов в нескольких видах: перспектива, разрез и т.д.;
  4. Перечень требуемых материалов.

Компания Кровмаркет на протяжении длительного времени профессионально занимается разработкой и проектированием домов из дерева любого уровня сложности.

Опыт и профессионализм каждого специалиста компании, и применение лицензионного программного обеспечения позволят в короткое время создать проект деревянного дома, которые будет соответствовать всем требованиям заказчика. Каждый клиент компании Кровмаркет получает индивидуальный подход, максимальную эффективность, гарантированный результат. Положительные отзывы клиентов подтверждают, что компания нацелена на результат и всегда его добивается.

Стоимость проекта

Проектное агентство Кровмаркет предлагает гибкую и открытую ценовую политику ценообразования, что является неоспоримым преимуществом. Итоговая стоимость проектирования деревянного дома определяется индивидуально, исходя из размеров и сложности здания. Для расчета стоимости проекта необходимо обратиться к специалисту, который поможет определиться с проектом будущего здания. Каждый клиент сможет внести необходимые изменения, в типовой проект дома, исходя из своих пожеланий и потребностей.

Специалисты компании Кровмаркет создадут для каждого неповторимый стиль нового дома, который будет максимально отражать все пожелания и стилевых предпочтений заказчика.




24.08.2017