Сертифицированные люстры на splendid-ray.ua


Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Сертифицированные люстры на splendid-ray.ua

Сертифицированные люстры на splendid-ray.ua

Люстра представляет собой разновидность потолочных светильников, которая включает в себя множество ламп. Сегодня рынок предлагает бесконечное количество моделей люстр. Но как выбрать сертифицированный продукт, соответствующий стандартам качества? Наш интернет-магазин «Великолепный луч» предоставляет такую возможность. Купить люстры с годовой гарантией и сертификатом качество можно прямо на сайте splendid-ray.ua.

Однако прежде чем приобрести изделие, нужно ознакомиться с основными критериями выбора люстр.

По размещению

Люстры можно классифицировать по типу на вытянутые и округлые. Первые размещаются по линии, в длину такие изделий достигают 3-х метров. При этом световое излучение равномерно распределяется над поверхностью барного или обеденного стола. Одна люстра в состоянии обеспечить полноценным освещением длинный и узкий коридор.

Категория округлых является более распространенной. Модели данного типа существенно отличаются друг от друга, единственное, что их объединяет – общность конструкции: все лампочки сливаются воедино в «плодоножке». Световой луч рассеивается из единого центра. Подобные люстры создают общий рассеянный свет в жилых помещениях. Их также применяют для выделения определенной области в комнате, например, рабочей зоны.

Конструкция

В нижней части корпуса предусмотрены патроны к которым крепятся лампы и

рассеиватель. В верхней части размещена заглушка, которая прячет места соединения электропроводки.

Главная цель рассеивателей равномерное рассеивание светового потока. В некоторых люстрах может отсутствовать данный элемент, в таком случае светильник не прикрывается ничем.

Некоторые приборы также не оснащены отражателям — зеркальной плоскостью, где свет, отражаясь рассеивается по всему периметру.

Выбор ламп

Выбор должен сопровождаться подборкой по таким параметрам как мощность, цвет, размер и дизайн прибора. Обычно тип подключаемой лампы пропорционален мощности светильника. Самые компактные конструкции предполагают использование в них лам с малым патроном — Е14. Вследствие чего люстра смотрится более изящно.

Зачастую встречаются в ассортименте люстры с галогенными лампочками. Для того чтобы подобные лампы исправно функционировали необходим пускорегулирующей аппарат

со специальным трансформатором, который будет понижать напряжение. Поэтому люстры с такими лампочками подойдут не для всех случаев. В люстрах могут использоваться одновременно разные лампы, например: галогеновые и светодиодные.

Приобрести сертифицированную продукцию вы можете в компании «Великолепный луч». Доставка товара осуществляется по все территории Украины. А оплата возможна сразу несколькими способами: безналичный, наличный расчет и с помощью электронных платежей. Если возникают дополнительные вопросы – задавайте их нашим менеджерам.

03.04.2018