Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Шкафы для раздевалок

Шкафы для раздевалок

Шкафы для одежды могут быть не только дома. Данный предмет пользуется спросом на многих предприятиях, особенно, где работа связана с круглосуточным присутствием.

В связи с этим, люди должны снимать с себя уличную одежду, переодеваться в рабочие изделия, так как многие отрасли предусматривают целесообразность для этого. Шкафы для раздевалок от «Склад-Мебель» могут устанавливаться не только на предприятиях круглосуточной занятости, но и в бассейнах, в спортивных клубах, во многих учреждениях, особенно, где присутствует фирменная одежда. Такие конструкции очень удобны для сотрудников, так как они могут выполняться в различных вариантах, размерах и посредством разных материалов.

Какие материалы идут на изготовления шкафов для раздевалок

В зависимости от того, где будут использоваться шкафы для раздевания, то и материалы подбираются соответствующие. Например, шкафы из ДСП могут использоваться в различных помещениях. Исключения составляют помещения с повышенным процентным содержанием влаги. Шкафы из данного материала в них лучше не приобретать. Данные изделия имеют невысокую стоимость и отлично впишутся в любое помещение. Монолитный пластик. Данный материал является самым надежным для использования шкафов в помещениях с высокой влажностью.

Кроме того, помещения, имеющие большую проходимость людей. Такой материал отлично переносит воздействия влаги, агрессивные среды. Из материала изготавливают даже сейфовые ячейки. Такие изделия всегда остаются в первоначальном виде, служат долго, удобны в эксплуатации. Металлические изделия пользуются большой популярностью. Многие предприятия уже несколько десятков леи пользуются, именно, такими конструкциями. Металлические шкафы имеют целый ряд неоспоримых преимуществ, которые заключаются в следующем:

  • стоимость изделий не высока;
  • имеют привлекательный внешний вид;
  • могут выполняться с одной, двумя и более секций;
  • изготавливаются посредством легкого сплава стали, покрываются специальным средством, предотвращающим образования процесса коррозии;
  • отлично экономят полезное пространство, так как конструкции закреплены между собой;
  • каждая секция оснащена замковым механизмом.

26.12.2018