Главная / Статьи / Сколько стоит остеклить лоджию в Москве и МО?

Сколько стоит остеклить лоджию в Москве и МО?

Как приятно уединиться на лоджии, которая надежно защищена от неблагоприятных природных явлений. Многие из нас стремятся остеклить ее. Наиболее популярные методы остекления лоджий это теплое остекление пластиком и холодное остекление алюминием. Само название остеклений нам подсказывает результат. Если мы используем алюминиевые профиля, то получим обычную защиту от атмосферных осадков, пыли и ветра, но температура на лоджии значительно не поменяется. Теплое остекление пластиком не только защитит от осадков, но и в холодное время года будет поддерживать комфортную температуру, что продлит ваше пребывание на лоджии.

Уточнить цену на стоимость холодного или теплого остекления лоджии, вы можете на сайте фирмы Окна Цветослава okna-cvetoslava.ru, специалисты этой фирмы остеклили не одну лоджию в Москве и Московской области и обладают достаточными знаниями, чтобы помочь вам определиться в выборе и порекомендовать наиболее оптимальный вариант.

 

Сколько обойдется холодное остекление лоджии?

В связи с тем, что остекление алюминием не подразумевает надежной защиты от холода, то и соответственно дополнительные работы по утепление на лоджии не проводятся. А также алюминиевые системы, несмотря на свою жесткость, достаточно легкие, поэтому нет нужды делать кирпичную кладку, вместо металлического парапета. Да и сами алюминиевые конструкции достаточно не дорогие по сравнению с окнами ПВХ. Поэтому холодное остекление лоджии будет значительно дешевле остекления пластиком, что абсолютно не значит, что хуже. Раздвижные системы сэкономят рабочее пространство на маленькой лоджии, смогут вам прослужить долгие годы, ведь срок службы алюминиевых конструкции более 70 лет. Они не подвержены коррозии, не боятся небольших механических воздействий, не требуют покраски. Как видите, это отличный и недорогой вариант для остекления вашей лоджии.

Во сколько обойдется теплое остекление лоджии?

Если вы решили получить жилую комнату, то сразу должны понимать, что максимальную теплоизоляцию дают именно окна ПВХ с двухкамерными или энергосберегающими пакетами. Это достаточно тяжелые конструкции, для их монтажа потребуется либо уже имеющееся бетонное основание, если у вас парапет, то необходимо будет сделать кирпичную кладку. Также обязательно стоит провести все работы по утеплению всех прилегающих к конструкции стен, ведь без этого вы не получите теплую комнату. Все эти работы требуют дополнительных материалов и затрат и значительно сказываются на конечной стоимости всех работ по теплому остеклению балкона. Конечно, стоимость будет зависеть и от вида профиля, который вы выберете от его толщины и количества рабочих (открывающихся) створок и т.д. Предпочтительно каждый заказ просчитывать индивидуально исходя из ваших предпочтений.

Как видите, что стоимость остекления зависит от многих параметров и поэтому всегда надо просчитывать все вариант индивидуально, в зависимости от ваших пожеланий и возможностей.




29.07.2017