Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Скульптуры из бетона для сада

Скульптуры из бетона для сада

Декорации могут стать незаменимыми элементами по благоустройству сада.

На чем остановится

Нравится ли вам искусство? Если да, то бетонные скульптуры смогут стать дополнением в вашем саду. Но кто-то может возразить: де сказать, это дорого. На самом деле бетонные скульптуры самый выгодный вариант для декорирования. А все потому, что он легко делается, выносить все перепады климатических и температурных режимов, красиво смотрится в любом саду, не зависимо от вашего материального состояния.

Если раньше, скульптуры из бетона для сада устанавливали себе только зажиточные люди, то вот сейчас, даже обычный дачник может порадовать себя этой красотой. Изготовитель бетонных скульптур предоставляет каталог изделий, а вы сможете пролистать его и, просмотрев все варианты, определится с выбором. Если вдруг вам по каким-то причинам не придется по душе их изделия, то есть решение и для таких ситуаций.

Дизайнер скульптур принимает эскизы вашего собственного варианта или делает новые наброски по индивидуальному заказу. Такая возможность позволяет угодить даже очень требовательным клиентам. Но чаще всего красота скульптур рассеивает все негативные мысли. Увидев, как старательно они сделаны, клиент, мысленно ее устанавливает в своем саду. Скульптуры из бетона для сада гармонично смотрятся с фасадом дома или другими деталями двора, сада.

Подбор скульптуры делается с учетом пожеланий, размера, выбора материала. Есть скульптуры из мрамора и бронзы. Если их сочетать с бетонными изделиями то получится отличная «галерея искусства». Но стоит помнить: мрамор и бронзу могут прибрать к рукам воры, а это значит, вам нужна безопасность для таких изделий. Предусмотрите видеонаблюдение в той зоне или спускайте на ночь собак. Это будет предупреждением для злоумышленников.

Скульптуры бывают таких вариаций:

  • Бюст;
  • Статуя;
  • Декоративные животные;
  • Элементы цветов;
  • Вазы;
  • Фонари;
  • Тумбы;
  • Фигуры.

Каждая из них по-своему украшает сад и придает ему иной внешний вид. Чаепитие в такой обстановке становиться путешествием в античные года, когда все аристократы имели статуэтки или бюсты в своем саду.

15.07.2017