Главная / Статьи / Советы по выбору генератора

Советы по выбору генератора

ООО Наша компания предоставляет дизельные генераторы контейнерных и электростанции для потребителей по всей стране. В дополнение к ним мы предлагаем индивидуальные технические решения для удовлетворения потребностей клиентов и отличную сервисную поддержку благодаря нашей команде высококвалифицированных инженеров.

Надежность наших генераторов и электростанций помогает предотвратить потери, связанные с такими проблемами, как перебои в электроснабжении, техобслуживание, пиковые ситуации, задержки выполнения проекта и вариации сезонного спроса.

Инженеры работают с самыми высокими стандартами качества, здоровья, безопасности и окружающей среды и могут справиться с любым энергетическим кризисом. Эта возможность обеспечивает бесперебойное снабжение потребителей дизельными генераторами и электростанциями.

Отличное качество и производительность

Безопасность важна для нас, поэтому каждая установленная нами техника, которую мы сдаем в аренду, защищена встроенными автоматическими выключателями в литом корпусе и регулируемыми устройствами остаточного тока для чувствительной защиты от замыканий на землю.

К экологическим соображениям относятся интегральные конструктивные особенности, такие как ослабление звука в классе, полностью встроенные, интегрированные топливные баки и оптимизированные выбросы двигателей. Эти функции превышают стандарты во всех текущих или находящихся на рассмотрении законодательства.

Все оборудование для проката пользуется строгим режимом до и после инспекции и нагрузочного тестирования в дополнение к нашему всестороннему обслуживанию на месте.

Дизельные генераторы и электростанции с блокировкой

Дизельные генераторы устанавливают отраслевой стандарт качества, надежности и звукоизоляции. Контейнерные генераторы, которые мы предлагаем, составляют 500 кВА, 1000 кВА и 1250 кВА.

Каждая электростанция в аренду заключена в специально спроектированный 6-метровый контейнер для повышения безопасности, мобильности, масштабируемости, долговечности и удобства транспортировки автомобильным, железнодорожным, морским или воздушным транспортом.

Надежность является ключевым фактором для аренды дизель-генераторов и электростанций. Мы тщательно подобрали и тщательно протестировали каждый компонент, чтобы обеспечить максимальную надежность даже в самых сложных условиях.

Применение дизельных генераторов и электростанций

Качество нашего оборудования и высокое качество обслуживания подтверждают нашу позицию как номер один для таких характеристик:

Основная мощность — надежная мощность для полной установки.

Мостовая мощность — для новых проектов и расширений для обеспечения строительства, ввода в эксплуатацию или пусковой мощности.

Резервное питание — надежное резервное копирование и спокойствие для основных услуг.

Дополнительная мощность — мощность сетевого качества для увеличения существующего предложения.




06.08.2017