Последние статьи

Реклама РСЯ
Главная / Статьи / Сталь европейских марок: продажа в России

Сталь европейских марок: продажа в России

Сталь AISI 316L / SS 316L

Листовой прокат, который используется для изготовления емкостей, подвергающихся высокому давлению в процессе эксплуатации, а также для обычного применения. Обладает достаточной сопротивляемостью коррозии в экстремальных условиях применения, и менее подвержена деформации при резких перепадах температур. В экспериментальных условиях был достигнут высокий показатель сопротивляемости воздействию коррозии в таких агрессивных средах как:

  • Серная кислота
  • Азотная кислота
  • Муравьиная кислота
  • Фосфорная кислота

Благодаря оригинальной технологии производства, сталь AISI 316L, принимает необходимую форму, без деформации целостности структуры. По ссылке http://basissteel.ru/stati/stali/stal_aisi_316l/ сталь AISI 316L доступна для заказа с последующей доставкой в любой регион России и стран СНГ. Заказы принимаются от 1 тонны, вне зависимости от объема, исполнение заказа происходит в сжатые сроки – от 7 дней. Стоимость остается стабильно конкурентной на территории всей России и стран СНГ.

Сталь S550MC

Листовой прокат, который обладает высокой степенью текучести для изменения формы в охлажденном состоянии. В основном применяется при производстве сварочных металлоконструкций. Известные аналоги:

  • Россия
  • Франция
  • Германия

Обладает высоким пределом прочности: 600-760 Мпа; плотность стали 7,83 г/см3. По свойствам свариваемости относится к группе 2.2. По уровню сопротивляемости коррозии и деформации, в экспериментальных условиях, сталь S550MC демонстрирует высокие показатели, не уступая своим аналогам. На сайте basissteel.ru сталь S550MC доступна для заказа в любое время, с последующей организацией доставки в любой регион России и стран СНГ. Доставка стали контролируется на всех этапах, что максимально исключает непредвиденные форс-мажоры, а количество недовольных клиентов сводится к минимуму.

Сталь европейских марок, подлежит обязательной сертификации, и соответственно транспортно-сопроводительные документы содержат сертификат качества на предоставляемую сталь. Стоимость стали S550MC, на протяжении более 7 лет, остается конкурентоспособной на территории России и стран СНГ. Доставка до заказчика осуществляется в минимальные сроки – от 7 дней. Оформить заказ и получить консультацию специалиста можно на сайте компании, где удобный и современный интерфейс поможет сделать правильный выбор.

16.11.2018