Главная / Статьи / Стиральная машина Kaiser WT 36310 — отзывы

Стиральная машина Kaiser WT 36310 — отзывы


Алексеевна

Достоинства: модная и современная, качество стирки соответствует ожиданиям, есть сушилка.

Недостатки: высокая цена. Комментарий: Хорошая машинка высокого класса, в которой производители воплотили строгое немецкое качество и современные требования к дизайну. Меню понятное и доступное для понимания, даже при том факте, что кнопки не подписаны на русском языке. Пользуемся «Кайзером» месяц, весьма довольны покупкой.

Умная блонда 3D

Достоинства: можно задать время стирки; не гудит; за счет сушки белье кажется мягче.

Недостатки:

  • 1- Быстро ломается, лично моя поломалась примерно через две недели после покупки. Гарантийщики устранять проблему не очень спешат – ждали мастера неделю!!! (((
  • 2- Ночью не постираешь – довольно громко набирает и сливает воду. Это, конечно, не звук перфоратора, но все равно ОЩУТИМО громкий.
  • 3- Вид кнопок и крутилки программ не обещают долговечности. Какие-то они на ощупь слабенькие.
  • 4- Дверца машинки во время сушки остается надежно закрытой и не дает возможности достать белье. Датчика остаточной влажности белья в этой модели нет, поэтому, бывает так, что машина недосушивает или пересушивает вещи.
  • 5- Стирает так себе, ступни носков после одного дня носки не отстирывает. Хотя моя предыдущая машина с этим справлялась без труда.

После ремонта прошло тридцать дней, пока вроде работает. Если не обращать внимания на цену, машинка как машинка, любая может поломаться.


Владимир Медведев

Достоинства: Отстирывает на совесть, тихий отжим из-за правильного баланса барабана, есть сушка – ура!

Недостатки: Шумновата во время слива воды, гудит как трансформатор. Понятие ‘остаточная влажность’ этой сушке не знакомо – увы!

Комментарий:

Покупка радует – высококлассно стирает (качество – Премиум) и может сушить!

За пару лет использования на износ, катастроф и крупных неприятностей не случалось. Раза три подвисала программа, но это запросто устранялось выключением вилки из розетки.

Цена адекватна возможностям и оправдана.

Отзывы с форумов

Valeros1964

Достоинства: дизайн, разнообразие программ, наличие сушки.

Недостатки: проблемы с электроникой, короткий срок службы, завышенная стоимость.

Комментарий:

Аппарат без особых проблем и моих нареканий отработал года полтора, после чего категорически отказался нормально функционировать и выдал целый ворох неожиданностей: оказалось, для машины вполне нормальное состояние – наливать и сливать воду по одной только ей ведомой команде программы. Наливать и сливать, наливать и сливать. Но это еще половина беды. Беда началась, когда ваш покорный слуга пару раз залил свою кухню и кухню соседей снизу из-за отказа слива по прихоти «качественной» немецкой электроники. Жаль потраченных денег, но перспектива делать ремонт затопленным соседям в мои ближайшие планы пока не входит. Если спецы не помогут решить эту проблему, придется сдавать «немца» в утиль.

МамаДаниДена

Достоинства: машина красивая внешне, можно сушить белье

Недостатки: остальное один сплошной недостаток

Комментарий:

Сильно расстроена покупкой, на которую с мужем истратили почти все семейные сбережения… В семье с двумя маленькими детками, стиральная машинка, это просто первая необходимость, которая должна быть подспорьем в кутерьме домашних дел. Нужно и приготовить покушать, и прибраться, и на прогулку малышню вывести, а мои казаки-разбойники обязательно испачкаются даже под присмотром. Думала, выберу дорогую машину, буду только складывать в бак штанишки своих грязнуль и идти на прогулку, а вернувшись, достану все чистое и подсушенное… Я на нее примерно год нарадоваться не могла, и еще малышня моя еще не такая активная была, а только училась ходить…

Спустя год что-то случилось, вместо выбранного режима стирки, машина сама стала переключаться на другой, с того случая экран иногда либо сильно мигает, либо тухнет, либо все вместе. А вот теперь, через три года после покупки, машинка потекла и залила водой весь пол. Раньше думала, что это все выдумка и реально только лишь в телевизоре в рекламе и не особо верила.

Даже не знаю, как теперь выгуливать деток и стирать одновременно? Ведь нужно сторожить машину, которая прямо сейчас минут тридцать заливает в бак воду, а она почему-то вытекает через слив. Мужу звонить боюсь на работу, не хочу расстраивать. Стираю днем, пока он на работе, и не говорю ему о поломке машины, ведь он со мной тоже так радовался покупке.

Тори

+ стильно смотрится, хорошо стирает, тихий отжим.

  • — Стиралка однозначно не готова к форс-мажорам и прочим неприятным случайностям, как то отключение воды или недостаточно плотно закрытый фильтр. Остановка работы агрегата в таких случаях европейцами почему-то не предусмотрена. Машина просто гудит без остановки, пытаясь набрать воду. Второй неприятный момент: кнопка питания этот глюк не лечит, поэтому приходится отключать радикальными методами — из розетки. Как это скажется впоследствии на работе системы в дальнейшем, неизвестно.
  • — Регулятор программ не слишком удобный и не сообщает щелчком о переключении режимов.
  • — Чтобы достать белье из барабана даже со слитой водой, нужно ждать или полного окончания программы, или отменять всю программу регулятором программ.
  • — На экране показывается общее время заданной программы, но нет информации по стадиям стирки. Лично мне неудобно вычислять время для каждой функции эмпирическим путем.
  • — Порой пересушивается белье.
  • Вердикт: Жалею, что выбирала наугад и не почитала отзывы перед покупкой. Как говорят, повелась на бренд и немецкое качество. Не хочу во всем винить производителя, ведь видели же глаза мои, что брали. Но подобное недоразумение можно было купить не по цене космолета.





    15.12.2016